|
|
| Автор |
Сообщение |
Garrold
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
Уважуха любителям Пыжиков! После Пыжика-2 были сомнения или Патруль или Паджеро-4. Пробовал Патруля - понравился, но бедный салон и КАССЕТНАЯ! магнитогла не оставили ему никаких шансов. Паджеро брал даже без тестдрайва ибо альтернативы ему не видел. Дизель устраивет полностью, холодновато в морозы, но вебаста делает свое дело на 100%. Минимальный средний расход 11,7л. а так 13-15 в круговую.
Пыжик-2 в боевом исполнении продолжает радовать меня и на рынок не просится. |
Это кто такой ? |
А это я такой с Магнитогорска и ты меня прекрасно знаешь, покране мере видел...
С 2000г на Пыжике езжу и всегда его так называл, а пежо вроде как для гламурных телочек что-то выпускает, а никак не автомобили.
А про разрезные и неразрезные мосты говорят только те кто не пробовал их в деле. Разницы НЕТ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага и шаровые меняются только с рычагом. И пыльники рвутся.... И хода зажаты. И силуминовый корпус при наличие блокировки лопается.
Чего говоить?
Да спереди они себя оправдывают но не сзади... |
|
| Вернуться к началу |
|
Garrold
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cool B писал(а): |
Ага и шаровые меняются только с рычагом. И пыльники рвутся.... И хода зажаты. И силуминовый корпус при наличие блокировки лопается.
Чего говоить?
Да спереди они себя оправдывают но не сзади... |
Ууууу, брат!! Умеючи можно и х.й сломать. Шаровые... с 92го года не менял 200000 наезжено, думаю и на новом не скоро менять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Че то не верю... Есть живой пример Паджеро у автора темы. Шаровые он все же как то менял... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Че то не верю... Есть живой пример Паджеро у автора темы. Шаровые он все же как то менял... |
Ну да менял....
Тока на 2-м пыже 1993 года выпуска.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот человек пишет что не менял 92го года. Вот я и сомневаюсь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Garrold
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати! Ведь недавно смотрел шаровые на EXIST дык отдельно они идут и даже был опыт на паджеровском форуме лифт подвески на втором паджеро с помощю проставок между шаровой и рычагом, вполне удачный. Мы сайлентблоки меняли на передних рычах по кругу и на рычагах в том числе дык полностью все разбирается и меняется поэлементно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Garrold писал(а): |
Кстати! Ведь недавно смотрел шаровые на EXIST дык отдельно они идут и даже был опыт на паджеровском форуме лифт подвески на втором паджеро с помощю проставок между шаровой и рычагом, вполне удачный. Мы сайлентблоки меняли на передних рычах по кругу и на рычагах в том числе дык полностью все разбирается и меняется поэлементно. |
Разговор с самого начала шел про ПАДЖЕРО 4! Про второй я знаю что все меняется отдельно! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тему почистил. "Про крузаки" согласно просьбе сделана отдельная тема. |
|
| Вернуться к началу |
|
am Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Тему почистил. "Про крузаки" согласно просьбе сделана отдельная тема. |
Про крузаки отдельная тема -это здорово.!Даже я туда успел с Уазиком залезть (ну никто-же не знает ,что уазик), а мне хоть немного но в теме с КРУЗАКАМИ-приятно
Сорри..  |
|
| Вернуться к началу |
|
|