ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Триал обновил сайт и каталог снаряжения.

RSS-поток ветки «Триал обновил сайт и каталог снаряжения.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Триал обновил сайт и каталог снаряжения. Ответить с цитатой

Если вдруг кому надо - на сайте кталог нового снаряженя
stealthy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в магазе Уфы есть нет?то бишь в бумажном виде? а товламы в онлайне изучать...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не в курсе. случайно зашел на их сайт и увидел новый каталог. в магазине не был
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока еще нет. обещают через неделю, другую. как и всю зимнюю коллекцию.
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, сайт они обновили, теперь фиг чё найдеш Sad
stealthy

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был в триале и в монблане...
триал-старые знакомые... кажись ничего нового, обновление старого типа...привезли пару досочек...а так,ничего путного...только одежка дешовая(коллекция 03-04)и перчатки видел Горе-тех 964 руб...не знай че так дешево. боты-из НОВЫХ,тока райды я видел(сезона 04-05) что-то райд на кроссы тянет,боты были ОЧ похожи на кроссы,тока с верхушкой...крепы-тока райд...
монблан-порадовал ценами на кллекцию одежды нового сезона а так, крепы-тока Хед(Фет)и Флоу(которые я ненавижу) доски-россиньел, нитро, обещают бартон и САНТУ-КРУЗ завести!!!!!!!
боты не особо смотрел
А ВОТ чего нельзя сказать об ЛЫЖАХ!!!!!!!!! их и в монблане , и в ТРИАЛЕ , ДОКУЯ , что прям плакать за борды охота!!!!!!!! че за бл"яд"ство ? не могут чоль нормально завозить?!одних тока ботов к лыжам штук 100!!!!!!!а лыж и того больше!!!!!! Mad Crying or Very sad Crying or Very sad
Crus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stealthy писал(а):

Ааа, респект! присоединяюсь..
Вот в московии меня порадовал Гравити на Цандера :) Столько досок в одном месте я еще не видел.. молодцы.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
stealthy писал(а):

Ааа, респект! присоединяюсь..
Вот в московии меня порадовал Гравити на Цандера Smile Столько досок в одном месте я еще не видел.. молодцы.

Я там весь новый комплект приобрел! вообще ребята прикольно работают - за лето три раза завоз делали и у них все раскупали!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. это подвальчик такой с сноубордами и шлемами сваленными на полу и прислоленными к стенке? с укуренными продавцами
был я там прошлой весной - но шлемака там не было..моего размерчика
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел сейчас сайт гравити. цены на Райд такие же как в триале. Только условная единица в триале дороже получается. Так что там даже дешевле!

Хотя может в Москве у них правильные баксы - 1 у.е. = 1 $.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru