|
|
| Автор |
Сообщение |
digital_sword
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Гуффи или регуляр |
|
|
Определил раньше как гуффи, сейчас думаю, правильно ли. Если сзади меня толкнуть, выставлю правую ногу, если разбежаться на льду, то левую.
С заднего канта на передный проще делать правой ногой вперед, обратно - левой. Как точно определиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
учиться катать в обеих стойках
очень полезно |
|
| Вернуться к началу |
|
забаненный бирюков Гость
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не парься. катай в обе стороны. тем самым убережешь себя от проблем в будущем. По себе сужу: привык на раз к одной стойке (левой), зато потом заип...ся себя переучивать, чтобы свободно кататься в правой. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо поверить себе на льду. Толчок в спину не дает точного результата, может ты с ноги на ногу переминался. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуфи: правая нога впереди, регуляр: левая. Лучше конечно вначале научиться ездить одной стороной. После того как стабильно научишься катать одним боком, можешь смело учиться в обе стороны. Одновременно не советую, так как потеряете целый сезон, а нормально катацца не научитесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Гуффи или регуляр |
|
|
| digital_sword писал(а): |
Определил раньше как гуффи, сейчас думаю, правильно ли. Если сзади меня толкнуть, выставлю правую ногу, если разбежаться на льду, то левую.
С заднего канта на передный проще делать правой ногой вперед, обратно - левой. Как точно определиться? |
ты явно регуляр, скольжение по льду определяюще, т.к. показывает какой ногой вперед тебе удобно стоять во время движения вперед. Во время толчка в спину вперед выставляется (если исключить предварительное перетаптывание) нога которой удобно останавливать инерцию своего тела, как правило это толчковая нога, она чуть сильнее и чуть длиннее другой ноги. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Гуффи или регуляр |
|
|
| Anonymous писал(а): |
ты явно регуляр, скольжение по льду определяюще, т.к. показывает какой ногой вперед тебе удобно стоять во время движения вперед. Во время толчка в спину вперед выставляется (если исключить предварительное перетаптывание) нога которой удобно останавливать инерцию своего тела, как правило это толчковая нога, она чуть сильнее и чуть длиннее другой ноги. |
ты сам то понял что сказал? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Гуффи или регуляр |
|
|
| Trike писал(а): |
ты сам то понял что сказал? |
я например понял
толкание в спину- гавно тест
нада пробовать на льду- какой ногой удобнеей именно катиться, а не остановить падение тушки ебалом в пол в прокате
Трайк- ты че праднеки похоже хорошо провел- много чего не понимаешь после НГ  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Гуффи или регуляр |
|
|
| VIC писал(а): |
я например понял
нада пробовать на льду- какой ногой удобнеей именно катиться, а не остановить падение тушки ебалом в пол в прокате
не гони. в обоих тестах определяется толчковая нога. она же и ставится вперед.
ты явно регуляр, скольжение по льду определяюще, т.к. показывает какой ногой вперед тебе удобно стоять во время движения вперед.
|
во время движения вперед на чем? на велисапеде? если ты про борд, то впереди будет более сильная нога (она же толчковая).
Вот такая вот:
Во время толчка в спину вперед выставляется (если исключить предварительное перетаптывание) нога которой удобно останавливать инерцию своего тела, как правило это толчковая нога, она чуть сильнее и чуть длиннее другой ноги. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Трям
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Гуффи или регуляр |
|
|
| Trike писал(а): |
| VIC писал(а): |
я например понял
не гони. в обоих тестах определяется толчковая нога. она же и ставится вперед.
ты явно регуляр, скольжение по льду определяюще, т.к. показывает какой ногой вперед тебе удобно стоять во время движения вперед.
|
во время движения вперед на чем? на велисапеде? если ты про борд, то впереди будет более сильная нога (она же толчковая).
Вот такая вот:
Во время толчка в спину вперед выставляется (если исключить предварительное перетаптывание) нога которой удобно останавливать инерцию своего тела, как правило это толчковая нога, она чуть сильнее и чуть длиннее другой ноги. |
|
У меня толчковая левая нога (в школе прыгала в высоту) на скейте впереди правая нога, на борде пробовала тоже правая впереди. ( а так хз лыжники мы ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|