ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

LCD телевизор

RSS-поток ветки «LCD телевизор»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 96, 97, 98  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно!
Для НТВ+ кам модуль 3600 руб вместе с контрактом.
http://www.ntvplus.ru/buy/
Плюс тарелка 60 см 700 руб плюс конвертер Ku диапазона 300 руб плюс кабель и разъемы.
Ставить можно самому, на сайтах операторов есть инструкции.

пс: НТВ+ и Триколор вещают с одного спутника, поэтому можно смотреть их не крутя тарелку.
ппс: Пока ставить не буду, после отпуска нету денег на телек.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Очень интересное предложение от М-Видео.
Toshiba 46TL963RB 21990 руб.
Есть T2 и S2
http://ufa.mvideo.ru/products/3d-televizor-toshiba-46tl963rb.html
В свете чудовищного ценопада на НТВ+ (29 руб в месяц за 90 каналов) и наличия официально рекомендованного CAM модуля - идеальное решение для загородного дома.
http://www.ntvplus.ru/channels/

Макс, ты взял?
не увидел в описалке какая у него частота
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нетуденег!
400 Гц.
http://tv.toshiba.ru/lcd-details/47vl963r?series=%CC%EE%E4%E5%EB%E8%202012%20%E3%EE%E4%E0
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
ТОшиу выше тебе предложили... очень гуманный ценнек за 46"

Несколько не уяснил как у этой Тошибы со смарт контентом и с проигрывателем? Со смарт контентом у него говорят не очень, судя по отзывам.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас вроде там уже не Toshiba Places, а
http://www.symbalooplaces.com/
Вроде полноценный клиент Смарт ТВ.
В магазине не узнаешь, всяко там не последняя прошивка.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

400 Гц.

Ссылка в магаз была на TL а у него судя по всему 200 Гц
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, промахнулся....... 200
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Ещё раз заморочился выбором телека. Прошу советов. Зачем нужен - фильмы в городской квартире глядеть да иногда спорт. Для себя определил следующие - 42-46 дюймов +-, ЖК, LED, Фулл АШДИ - это жестко. Далее следуют варианты

Обычно потом говорят ЭХХХ взял бы побольше...
Ins13 писал(а):
1. Подключение к сети - думаю надо - смарт хотелось бы - ну это позднее.

Сеть нужна обязательно. по вифи бывают проблемы с тем что сеть не тянет.. у всех роутеры... помехи..
Ins13 писал(а):
2. ВИ ФИ - впринципе без надобности - рядом тама компьютерная розетка с ним - так если на будущее куда перенести тока.
у некоторых встрено( у тех что подороже).. у некоторых нужно свисток
Ins13 писал(а):
3. Смарт - вот это обязательно хотелось бы. Телевиденье отдельно подключать не хочу. Чего может посоветуете по контенту этого самого Смарта от разных производителей. Есть у кого чтоб через инет можно было смотреть обычные каналы, такие как ОРТ, РТР, РТР2, СПОРТ, КХЛ, БСТ?
Мало кто использует у многих оно есть но практически никто не использует. Последний рас просмотрели половину фильма с ИВИ и "конект лост" и заново соединяться.. перематывать... такой геморой..
Один активно пользует Гисметео и газетку про Спорт просматривает.
Ins13 писал(а):
4. Т2 - а оно мне надо?
Ну думаю что надо ..в РБ цифра будет в T2 а вдруг потом переставишь телек в сад и купишь 60 дюймов в дом..
Ins13 писал(а):
5. 3D - а оно мне надо? Хотя его счас уже практически во все пихают.
Тут сам думай... у меня все есть для просмотра.. но ящик старый надо менять... а он хорошо показывает что пока не меняю.
Ну и если смотреть 3D то источник нужен медиаплеер с поддержкой 3Д и качать блюрейки под 30-70 гиг 1 кино... опять расходы...

Ins13 писал(а):
6. Проигрыватель внутренний - чтоб флешку вставил и смотришь сразу без покупки всяких дополнительных штук - тож хотелось бы.
Тут много затыков бывает звуковые дорожки не правильно закодированы.... У знакомого цифровая камера пишет на шлешку а телек их не понимает.
Ins13 писал(а):
Ценнег на все про все видится в районе 20-25 рублей, за какиенить вкусняшки можно ещё доплатить - реально это?
Может я ещё чего забыл про какие опции. Кароч буду благодарен за советы.
Иди в магаз и живьем смотри.. если картинка устраивает бери.. на USB тестовые ролики и цветные заливки возьми
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UPD у меня карта на 1000 руб скидка есть .. действует только в Меге и до 30.10.13 ( принимают на покупки больше 5000 руб и не более двух одновременно)
Забирай !!! она все равно пропадет у меня. Ну или еще кто ..

Ну и уточни могут не принять.. там на прием карт есть какие то ограничения....
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот кто распишет что надо делать с карточками, которые дают при покупке м-видео. Есть пара штук, все недосуг разбираться как из них сделать скидку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 96, 97, 98  След.
Страница 69 из 98
Имя

rax.ru