|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Походу Россия тут свои телевышки будет строить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В общем заказал я себе эту Тошибу. Завтра поеду в Икею покупать - карточки 2 шт нашел, а оне тока там действуют - в итоге обойдется в 19990. Спасибо ErnestF за карту. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Отпишись как там что |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отписываюся.
От посещения магазина впечатление двоякое. Перед тем как поехать - два раза звонил - узнавал - будут ли действовать карточки. Первый раз сказали - да - будут. Второй раз позвонил - хотел узнать - а будут ли при доставке на дом этого конкретного телевизора - узнали номера двух карт что у меня были, долго слушал музыку - совещались. По факту сказали что при доставке на дом карты действовать не будут (на них написано что действуют тока в Меге на Рубежной), но в магазине в меге действовать будут и я могу ими там расчитаться за этот телевизор. И приняли заказ на этот телевизор. Ещё раз обращаю внимание - при общении по телефону с их службой поддержки акцентировалось внимание - что телевизор по акции и указывалась конкретная модель - знал же что могут быть траблы. Не, бля, две девушки заверели что ехай - всё будет пучком - вторая по телефону у меня заказ и приняла.
Ну и чего б вы думали - приехал - пытаюсь расчитаться - грят на этот телевизор карты эти не действуют Здрасьте приехали. Зову менеджера - абисняю ситуацию - поначалу идут в отказ - закипать начинаю. В результате находють какой то выход и скидку по каким то другим картам мне делают. Плюс ещё дают каких то карт на пару тысяч.
Если поедите - имейте ввиду карты на товары по акции не действуют.
Телек пока тока собрал. Антены у меня нету - не платил уже давно за нее - отключена. Вставил флеху - че сразу обломало - звездные войны HD не прочитал файл - но это наверное прошивку обновить нада.
Че и как по самому телеку - позднее отпишу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а я телевизор взял с интернет-магазина эльдорадо Panasonic 47DT50 за 29500, видимо ошибочно цену указали, так как везде он дороже стоит. Сразу после покупки из продажи в интернет-магазине Эльдорадо он исчез. Если появится - берите, оч хороший тв ) |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ФИгасе тебе подканало ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Телек пока тока собрал. Антены у меня нету - не платил уже давно за нее - отключена. Вставил флеху - че сразу обломало - звездные войны HD не прочитал файл - но это наверное прошивку обновить нада.
Че и как по самому телеку - позднее отпишу. |
Будешь подключать антенну на кабеле не экономь
По файлу: что за файл? дай MEDIAINFO |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
| а я телевизор взял с интернет-магазина эльдорадо Panasonic 47DT50 за 29500, видимо ошибочно цену указали, так как везде он дороже стоит. Сразу после покупки из продажи в интернет-магазине Эльдорадо он исчез. Если появится - берите, оч хороший тв ) |
Тама глюк прикольный
На долю секунды ценник появляется и пропадает
снял на мобилку этот глюк
http://www.youtube.com/watch?v=11YYAOp1rqU |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|