|
Автор |
Сообщение |
Микола
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 4:19 pm Заголовок сообщения: Крепление на автомобиль. |
|
|
Привет всем.
Уважаемые!
Кто как транспортирует байк автомобилем? Какие крепление удобны, на крышу или сзади?
У меня 12-ая, дуги на крышу имеются. Лучше вариант для двух велосипедов.
Где купить, сколько стоит и насколько все это надежно? Есть ли ограничения в скорости, как реакция ГИБДД?
По сипухе вечерами рулит 11-ая серебрянка с двумя байками на крыше. Может кто местный? На пятой двери изображение лося. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В триал-спорте есть от ~60-550у.е. крепления резной конфигурации, но как они на практике не знаю... Видел серебрянную десятку с двумя раллийными великами на крыше, если возит - значит можно на счет всего остального не в курсе |
|
Вернуться к началу |
|
Микола
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
В триал-спорте есть от ~60-550у.е. крепления резной конфигурации |
условия в триале не подходящие. 100 проц предоплата по выбору из каталога и везут в течении месяца, консультаци не дают.
Хотя засунул все же свой байк в 12-ую, сняв переднее колесо и собрав заднее сиденье. Для второго уже места нет. |
|
Вернуться к началу |
|
skydie
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты скотчем попробуй! |
|
Вернуться к началу |
|
Микола
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, не поверите.
Все же вчера поздним вечером нагнал я у магазина в сипухе 11-ую. Байков на крыше не было, но по лосику я его вычислил.
Пацан оказался своим. Внимательно выслушал, очень убедительно объяснил, что и как надо.
Со слов, сам он брал крепление в Германии, возит их с прошлого года. Брать надо именно на крышу, крепление сзади удобнее, но для наших дорог не подходит, в дождь вся грязь будет на байках, не отмоешь. Устанавливать можно одному без помощи, два велика максимум на крышу. По трассе идет не больше сотни, сам разгоняться дальше не рискует (видно по пацану, что часто в Европе бывает, сиденье детское в машине). Байки на крыше тормозят, но не сильно. ГИБДД иногда останавливает, чисто из интереса, больше не доеб-тся.
По ценам - одно крепление на дуги 20 ойро (говорит, в Германии евро это ойро). Плюс дуги на 12-ую 40 ойро, типа твои дуги, купленные в Росии и сделанные где-то рядом, это полное дерьмо. Типа думай не только о себе но и об остальных участниках движения.
Убедительно так мне все объяснил.
Не поверите, тут же с мобилы набрал своего пацана в Германии, зовут его Боря. Чисто по русски объяснил ему, что землякам помогать надо. Дал мне его телефон. Сегодня через Уралсиб я должен перегнать этому Боре 80 евро. Плюс доставка до Уфы курьерской службой и все, ойро 30 приблизительно.
И того два крепления плюс дуги 110 евро или ойро.
Все - хлопнули по рукам и разъехались.
Дальше напишу, что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Микола
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, типа, как крепление поставишь и поймешь счастье, отправь этому Боре в посылочке Гостиного двора. Плохо ему там без водки нашей. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве есьбк уча элмагов - работающих с доставкой по России.
Но вообще немцев (крепы) хвалят - в позапрошлом номере ЗР была статься про велкрепы. Первые места заняли немцы и шведы (фирмы не помню) |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос: а если не пришлет крепление, что делать будешь?
да и банк себе еще комиссионные, по-моему 10-15 евро припишет.. хотя могу ошибаться по поводу размера комиссии |
|
Вернуться к началу |
|
skydie
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
дитя природы банк кажется 4% берёт |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
поправка: комиссия минимум 20 евро.. хотя если в долларах, то было бы 15.. посчитайте, может проще будет пересылать в долларах, а потом там снимать в евро? может и выиграете |
|
Вернуться к началу |
|
|