|
Автор |
Сообщение |
Dingo

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Redhat писал(а): |
хм.. а ведь скоро у меня днюха  |
Вот и покатаемся !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> А где Пан свою днюху будит справлять?
http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=2090&start=10
хм.. вроде твоя мессага после моей...
ну может и в трамвае замутим!
кстати, случайно никто не посмотрел есть там линейный вход на их центре? все записи прикольные в мп3 ведь у меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет входа не знаю. А то, что в той ветке мессага моя сразу после твоей - это потому что я страницу перед постом не обновил, и перед посылкой твой пост просто не видел |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как то с QWERTY забрели в этот трамвай ночью часа в 2 он на Госцирке стоял , после посиделок в Гафури ))), катались от цирка до цирка в течении 3 часов ))) через Строительную. Там народ с Зеленки справлял день рождение сына у одного из пацанов, вообщем все были свои кроме нас, разговорились...
Инфа следующая: несколько компаний из Зеленки частенько зависают в этом трамвае, так что если кто хочет днюху заказывать в депо нада (за Сельхозом), маршрут можно любой уговорить какой захочется, но по моему только по южной части города, водку пить нельзя (официально типа штраф 100 руб) из под полы без проблем (угощали ))). Одно плохо стоит иногда слишком долго на остановках (хотя в этом есть своий плюс, можно добежать до магазина )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|