ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Можно ли культурно отдыхать в ТРАМВАЕ?

RSS-поток ветки «Можно ли культурно отдыхать в ТРАМВАЕ?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
хм.. а ведь скоро у меня днюха Smile

Вот и покатаемся !!! Laughing
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> А где Пан свою днюху будит справлять?

http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=2090&start=10
хм.. вроде твоя мессага после моей...
ну может и в трамвае замутим!
кстати, случайно никто не посмотрел есть там линейный вход на их центре? все записи прикольные в мп3 ведь у меня!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет входа не знаю. А то, что в той ветке мессага моя сразу после твоей - это потому что я страницу перед постом не обновил, и перед посылкой твой пост просто не видел
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то с QWERTY забрели в этот трамвай ночью часа в 2 он на Госцирке стоял , после посиделок в Гафури Smile))), катались от цирка до цирка в течении 3 часов Smile))) через Строительную. Там народ с Зеленки справлял день рождение сына у одного из пацанов, вообщем все были свои кроме нас, разговорились...
Инфа следующая: несколько компаний из Зеленки частенько зависают в этом трамвае, так что если кто хочет днюху заказывать в депо нада (за Сельхозом), маршрут можно любой уговорить какой захочется, но по моему только по южной части города, водку пить нельзя (официально типа штраф 100 руб) из под полы без проблем (угощали Smile))). Одно плохо стоит иногда слишком долго на остановках (хотя в этом есть своий плюс, можно добежать до магазина Smile))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru