ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Можно ли культурно отдыхать в ТРАМВАЕ?

RSS-поток ветки «Можно ли культурно отдыхать в ТРАМВАЕ?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 4:33 am    Заголовок сообщения: Можно ли культурно отдыхать в ТРАМВАЕ? Ответить с цитатой

После посещения Ак-Йорта на кануне фестиваля меня позвали на Огни Уфы поиграть на гитаре. Пока я туда ехал мне позвонили, и сказали, что меня ждет трамвай-фаэтон! "Мне тоже этого налейте"-пронеслось в голове. Как оказалось позже, это была не шутка...

А это внешний вид и интерьер трамвая-кафе

Как мне сказали официантки, трамвай-кафе существует с дня города, т.е. с 14 июня. Сели мы в него на огнях уфы около 0:45. Проехали до ост. Театр кукол, где трамвай развернулся. Примерно в 3:30 я вышел на ул. Р. Зорге на ост. Медколледж. Все это время звучала гитара, и незнакомые до этого компании пели вместе песни ДДТ, Чайф, Чиж... про осень, про дорогу...
Опять же со слов официанток, трамвай ездит каждую ночь кроме воскресной (утро понедельника). Есть туалет. Высаживает по требованию.

PS Может устроить там тусу? Мне сказали, что туда можно принести свои кампашки (я сразу про Ленинград и 5'nizza подумал). А?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока проснулся...
Бошка болит...
Ничего не помню, особенно как от оу до дома добрался...
В поезде набухивался, в самолете тоже, на пароходе тоже, в метре тоже, но в ТРАМВАЕ - первый раз в жизни!!!

2 люди, у которых др скоро, может в трамвае???

Последний раз редактировалось: Макс (Сб Окт 02, 2004 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Dingo

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на фотке то ты еще прилично выглядишь ! Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
А на фотке то ты еще прилично выглядишь ! Smile

Только благодаря такой прекрасной поддержке, которая справа)))))
fr
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атас!!! надо набухаться в трамвае, обязательно!
/убегает в Ак-Йорт снимать видео
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигенно!!! Надо бы посетить... Very Happy
Dingo

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте на этой неделе соберемся !!!! Что то безумно захотелось покататься на трамвае в такой атмосфере...
З.Ы. Думаю нас наберется на полтора трамвая , но мы уместимся в одном !!!! Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надада!
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. а ведь скоро у меня днюха Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где Пан свою днюху будит справлять?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru