|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1
| Skat писал(а): |
| кис писал(а): |
всем привет....пишу как и обещала "отчет" о каталове на завьялихе......приехали к 10 ти,канатка ещё не работает,у нижней станции стоят с растерянными лицами трое лыжнегов,им сказали что канатку включат как тока ещё человек 7 подтянуца....пока народ обсуждал перспективу покатаца я пошла посмотреть выкат,зрелище канешна "впечатляющее",снега нет,камни,земля(((((.Персонал пытались нас убедить ,что наверху совсем другая картина,и снегу там ,ну просто завались,вот тока как попасть сверху на подъёмник,минуя выкат персонал объяснить не смог....катаца канешна можна,на прокатной снаряге,но свою было жалко.....кароче развернулись мы и уехали....  |
Канатка действительно работает при наличии 5 человек, а не как не 7-10, не передёргивайте. Снега не много и этого никто не скрывает- тем не менее кататься можно... |
+1Skatу...этож.как.нада.снарягу.любить....кататься в завьяле вполне.можно.я в четверг .ниодного.камня.не.поймал.а.на.6-7.вообще.полный.кайф.и на4..кстати.тоже...и выкат был вполне терпимый  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Канатка действительно работает при наличии 5 человек, а не как не 7-10, не передёргивайте. Снега не много и этого никто не скрывает- тем не менее кататься можно...
во-первых я не сказала что катаца нельзя....читайте внимательнее ,но лично я предпочитаю беречь свою снарягу...ведь у вас кажеца нагнали мастера,который скользячки поправлял.......во-вторый:про канатку я сказала то,што мне озвучил ваш персонал....дабы невозникало недомолвок и пересказок:проведите жесткий инструктаж....нас было 4 плюс ещё 3 растеряных лыжнега и ещё надо было плюсом троих-четверых.....поверьте,проехав 70 верст врят ли кто захочет сгущать краски от не фик делать......  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ,но лично я предпочитаю беречь свою снарягу...ведь у вас кажеца нагнали мастера,который скользячки поправлял....... |
опять неверная инфа...я сам лично лечил доску в четверг...у того самого мастера...м-да станок в завьяле знатный...не одной царапины не осталось...хотя скользяк местами был продран см 10в длину и 0.5 в глубину... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| ,но лично я предпочитаю беречь свою снарягу...ведь у вас кажеца нагнали мастера,который скользячки поправлял....... |
опять неверная инфа...я сам лично лечил доску в четверг...у того самого мастера...м-да станок в завьяле знатный...не одной царапины не осталось...хотя скользяк местами был продран см 10в длину и 0.5 в глубину... |
а эту инфу нам дали в администрации ГЛК Каменный цветок....что ж получаеца-персонал не владеет инфой?????????!!!!!!!!!!!!!! не порядок |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а да забыл про гайцев расказать...обычно езжу в обьезд большого кпм...и попадаю на маленький перед горой...так вот у них там ноу хау...появилось....когда с горы едешь там знак 40 и потом сразу 20 на подьезде к кпм...так они приноровились все на приборчик сымать...визир называется...типа цифровой камеры с определителем скорости...мне кино показали и штраф выписали 300р..я ехал 42 км.ч...так что возле кпм держите 20км,ч... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У них как-то был знак 5 кмч и они на радар всех секли! |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они на этом КПМ всегда изобретательностью отличались, вплоть до проверки аптечек иногда доходило
Но вот один раз я там попал - в выходной с просроченной ОСАГО  |
|
| Вернуться к началу |
|
anatolei
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
также попался на 42 км ч
И за грязные номера- но за это послал их подальше |
|