|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зеленый писал(а): |
Какой маршрут правильный? между буграми? Видимо необходим сброс хвоста? Стойку нужно смещать назад? |
Неподготовленная бугристая трасса (про спец.могул не могу к сож. ничего сказать).
Маршрут - чтобы не втыкаться носом в следующий бугор. Т.е. плавно проходишь по впадинам, либо перепрыгиваешь через них.
Сброс хвоста - скорее повороты в прыжке.
Если жесткие бугры, то назад смещаться смысла нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Зеленый

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| hardbooter писал(а): |
| за отдельнуплату нивапрос)) |
ну извини коммерсант, тогда мне не к тебе. Достали общественные опросы?! Форум это сплошной общественный опрос! это и есть его главная задача. |
эт флудерастия бесплатно, на склоне покажидарасскажи для вас за весьма умереннуплату)) |
Ну окай, выкладывай расценки своих услуг, если и впрямь умеешь чтож не заплатить, заплачу, токмо о вас я ничего не слышал и не знаю, кто за вас слово рекламное скажет? маркетингу бы немного? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну за hardbooterа я ручаюсь,человек опытный.
Только не пойму вот, где могул покатать можно?
Могул ,как я понимаю, амплитудно-ровные и симметричные бугры,которые,как правило,готовятся специально(накатываются).
В Меньяре,когда-то,небыло ратрака.И там "северный" был в чудесных буграх.Их примерная периодичность появлялась на второй половине(на равномерном участке).На "мягком" техника у меня сводилась к сбросу пятки(облизывание бугров по краям),перекантовка в прыжке,иногда мелкие прыжки на буграх.
В основнов ,конечно, на "задней"ноге. А вообще надо катать и "исследовать" -склон,себя,снарягу! И у других подсматривать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зеленый, невежливо нукать, расценки это ты в бане будешь спрашивать, в моих кругах обычно просто пиво поэтому выходи-несдал.
Ferantos, спасиб. Все так. 2ка абзаковская с ямами для стрельбы с с лошади стоя)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Зеленый

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| зеленый, невежливо нукать, расценки это ты в бане будешь спрашивать, в моих кругах обычно просто пиво поэтому выходи-несдал.) |
тебе только показалось, что я нукаю и не вежливый. Я вежливый и сказал: "ну окей", а не ну ка. Когда тебе удобно встретится на горе и на какой? Аша? Банное или в первый раз можно и на Олимпике если ты уфимский |
|
| Вернуться к началу |
|
Зеленый

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
Какой маршрут правильный? между буграми? Видимо необходим сброс хвоста? Стойку нужно смещать назад? |
Неподготовленная бугристая трасса (про спец.могул не могу к сож. ничего сказать).
Маршрут - чтобы не втыкаться носом в следующий бугор. Т.е. плавно проходишь по впадинам, либо перепрыгиваешь через них.
Сброс хвоста - скорее повороты в прыжке.
Если жесткие бугры, то назад смещаться смысла нет. |
Спасибо! я как раз под могулом имел ввиду просто технику езды по буграм (не по одинаковым конечно), хочу расширять свои навыки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovan056 Гость
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и на мягком бошмаке, так проеду...
Еще ,мое мнение, надо хайбеки ставить на больший угол, что бы скорость перекантовки была быстрей.
Doors видел как я по буграм качу........ |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо бугры буграм рознь
если это трасса могула- там по одной скажем так траектории скачешь- попал в такт и херачь
другое дело на естественном рельефе- в тож же Долларе- бугры нагромождены как попало и разных размеров
вот там паибешься.... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык я про доллар и писал.
хотя подходит впринципе и к завъялихе под двукреселкой, и иногда к 3Б Аши. |
|