ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен совет бывалого-2. Юрюзань.

RSS-поток ветки «Нужен совет бывалого-2. Юрюзань.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
AlekSS

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 12:31 am    Заголовок сообщения: Нужен совет бывалого-2. Юрюзань. Ответить с цитатой

Ищу людей/человека хорошо знающего реку Юрюзань для желательно личной встречи. Есть огромное количество вопросов, на которые, к сожалению, интернет не даст ответов. Объясню для чего: летом (числа пока не знаю) на Юрюзани планируется сплав с группой детей и организаторам сего благого мероприятия и жутко не хватает информации "бывалых".
AlekSS

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной так же можно связаться по асе и телефону:
тел.:89174201887
Настя
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там и весной "наливай да пей" если от Кропачево. А летом грят не сплав а пеший поход по руслу.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, в Юрюзани с водой нормально. Какие вопросы то? Там вообще никаких проблем нет.
Тел. в профиле.
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу помочь с организацией, составлением грамотного маршрута, инструкторами, питанием и снаряжением , а также экскурсии в том раойне пиши
AlekSS

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-первых, всем кто откликнулся спасибо большое!

во-вторых, основные вопросы следующие:
1. наиболее удобные места заброски-выброски группы
2. наиболее удобные места стоянок из расчета на 30 человек, не вблизи жд полотна и населенных пунктов
3. достопримечательности на реке и близи реки
4. интересные радиалки, макс. 8 часов, аля "Атыш" на Инзере, с условием хорошей стоянки на самой реке, так как это сутки на 1м месте и надо поиграть, побегать.
5. в каких деревнях, селах и т.п. есть достойные магазины, либо проверенные частники (типа молока, сметаны)
6. есть ли там неблагоприятные населенные пункты аля-Габдюково на Инзере
7. еще что-нибудь интересненькое Wink

в-третьих, mixa-xa, спасибо за предложение, буду иметь в виду.

В течении следующей недели получу хорошую карту местности, и если кто захочет встретиться и вживую поговорить на тему Юрюзани, буду рада и благодарна.
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла сказать сразу, этот поход не носит коммерческий характер.
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что это типа лагерь детский или вывоз школы, детского дома и тд
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> 1. наиболее удобные места заброски-выброски группы
Стартуют обычно от Кропачево, финиш после Янгантау.
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень много ответов на вопросы в путеводителе Марушина. Книга называется что то типа путешествие по пяти рекам башкирии что ли. я на юрюзань по ней ходил - почти всё совпало.
Мы шли с Усть-Катава. весь маршрут до малояза неделя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru