|
|
| Автор |
Сообщение |
dva
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tura, по моему у кого то параноЙяххуууу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tura
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| X.O.рошая писал(а): |
| я же больше привык обращать внимания не на сотрудников глц которые возможно и гору то видят из окошка кассы, а реально откатавших людей. |
А сотрудники ГЛЦ не умеют кататься и не катаются что-ли?))))я могу тебе как "откатавший сотрудник ГЛЦ" рассказать ситуацию! :D[/quote] Конечно же умеют и большое спасибо тренерам и тем кто в трудную минуту спускают с горы пострадавших и вызывают скорую...
Неужели еще не перевелись у нас такие сотрудники ГЛЦ которые посоветуют другую горнолыжку (ну или просто посоветуют подождать) из-за плохого состояния трасс?
Если это так, то я преклоняюсь перед Вами..
Да и в любом случае статистика состояния трасс это конечно клево, но пообщаться с форумчанами приехавших из ГЛЦ со всеми эмоциями - это другое :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас были большие проблемы со снегом в начале-середине января и ни одному звонившему человеку я не сказала,что у нас круто и хорошо можно покататься!!!(так как сама убила доску!)каждому звонившему я говорила:"состояние трасс плохое,камни и т.д."нет смысла обманывать людей,чтоб потом получать плохие отзывы! |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tura писал(а): |
| X.O.рошая писал(а): |
| я же больше привык обращать внимания не на сотрудников глц которые возможно и гору то видят из окошка кассы, а реально откатавших людей. |
А сотрудники ГЛЦ не умеют кататься и не катаются что-ли?))))я могу тебе как "откатавший сотрудник ГЛЦ" рассказать ситуацию!  |
Конечно же умеют и большое спасибо тренерам и тем кто в трудную минуту спускают с горы пострадавших и вызывают скорую...
Неужели еще не перевелись у нас такие сотрудники ГЛЦ которые посоветуют другую горнолыжку (ну или просто посоветуют подождать) из-за плохого состояния трасс?
Если это так, то я преклоняюсь перед Вами..
Да и в любом случае статистика состояния трасс это конечно клево, но пообщаться с форумчанами приехавших из ГЛЦ со всеми эмоциями - это другое [/quote]
а ты б позвонил в начале сезона например в Миньяр,чем предположения высказывать лично я звонила несколько раз,и прикинь ни разу не сказали-приезжайте снега валом...... честно ответили,нападоло-но мало |
|
| Вернуться к началу |
|
|