|
|
| Автор |
Сообщение |
stealthy

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а я видел штаны С ГОРЕ-ТЕКОМ за 4200 (с прошлого сезона остались , раньше 6500 стоили)!!!!!!!!!!!!!!! если их никто не купит до конца октября, то они мои!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поделитесь плиз инфой по выбору термобелья - только не ссылками а желательно опытом. Я седня какоето мерил - ощущение такое, будто потеть сильней начал(как в резине), хотя может просто глюки.
Последний раз редактировалось: _t_ (Пн Окт 18, 2004 10:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Поделитесь плиз инфой по выбору термобелья - только не ссылками а желательно собственным. Я седня какоето мерил - ощущение такое, будто потеть сильней начал(как в резине), хотя может просто глюки. |
fffffffffffffffun!!!!!!!!!! я падохну щас!!!! :-))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А че ваще тут fun? |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А че ваще тут fun? |
Поделитесь плиз инфой по выбору термобелья - только не ссылками а желательно собственным.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот докапались до слова... Все, исправил |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Поделитесь плиз инфой по выбору термобелья - только не ссылками а желательно опытом. Я седня какоето мерил - ощущение такое, будто потеть сильней начал(как в резине), хотя может просто глюки. |
прошлый сезон прокатался в термухе THAW (только верх) -
впечатления только положительные!
очень хорошо отводит влагу от тела,
если и потеешь, то очень быстро высыхаешь
брал в Триале |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
насчет штанов- взял в прошлом году RIPZONE с пропиткой, за 1800, щас жалею, вернее начал уже в том сезоне, что не добавил еще пару штук и не купил поцивильнее- пропитка сошла после первой же стирки, и после полудня катания и валяния в снегу промокали насквозь, спасало тока термобелье- кстати , купил просто так от балды штанишки SELA ( рублей 600 вроде)- остался очень доволен, в тонких штанах в холод не мерз, а весной когда тепло было уже- ноги не парились...поэтому наученный горьким опытом щас вот куртку ищу с нормальной мембраной, но че то все не попадается нормального, в смысле соотнощения цена-качество.......
КСТАТИ, вопрос на засыпку- какую балаклаву лучше покупать- я имею в виду по конструкции ( просто с прорезью, или с отстегивающимися всякими элементами, типа для защиты носа), желательно такую чтоб можно было шлем без нее надевать, и с ней тоже без проблем....
уфффф....устал писать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катаюсь в Lowe Alpine, чистая синтетика без утепления. Отлично отводит влагу, не мокну. Продается в ЭкстримСпорте.
Вообще бери чистую синтетику, без всяких ворсов там, чтобы сидело совсем в обтяжку (выглядит смешно, зато работает отлично . |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Crus: это ты насчет моего вопроса отвечал???
щас вот наткнулся в каталоге Триала на такое изделие как маска- просто защищает нижнюю часть лица, кто нить юзал подобную???
а Экстримспорт- это где такое ???? |
|
| Вернуться к началу |
|
|