|
|
| Автор |
Сообщение |
skydie

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 2:07 pm Заголовок сообщения: Тема стара, но новый сезон и нада снова думать о снаряге |
|
|
Сёдня зашел в Чемпион и триал.
Хотел перчатки нормальные взять, но втриале продавец уговорил брать варешки, типа для доски самое то.
В триале еще два шлемака висят, один понравился нада брать, такой сверху с дырочками и тряпочкой там где ухи должны быть, правда не знаю действительно ли он зимний.
По очкам разобрался что хочу.
Нада:
Что брать перчатки или варюжки, какие лучше и что смотреть.
По шлемам что посоветуете.
Ну, про очки тоже можно, думаю не только у меня вопрос о покупке появился. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так понял что очки это маска имелась ввиду.
Видимо надо чтоб маска под шлем была. и чтоб фильтр желтый был. так как у нас солнечных дней не так уж и много.
просвети по ценам.
точе нужна маска и перчатки(или варежки)
очень кстати тоже хотел узнать что лучше взять варежки или перчатки? |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маска это маска, а очки это очки, проще очки для катания.
Линзы желтый пля пасмурной погоды, мне очки нужны чтом не убится когда снег идёт, конешно привык без очков , но это опасно.
Может кто нароет инфу про цвета линз, год назад читал гдето, но толком не помню. |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По ценам:
Перчатки и варюжки которые понравились 1500-2000.
Думаю всёже варюжки, продавец что-то уж убедительно убеждал, ну кто-и-что по этому повуду скажет.
Шлема 3000-4000
Очки в районе штуки. Хочется конешно с вентиляцией, но жаба душит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шлем что те понравился (с мягкими ужами) скорее всего зимний - просто это фристальный такой - ну ты уж уточни у продавцов. Цена 3-4к.р. - это скорее именно сноубордический и соответственно зимний))
Перчатки/варежки - не бери дорогой (более 2000р) Левел. Со встроенной защитой биомекс не советовал бы тоже - лишние деньги переплачивать. Но канечно нужно брать с внутренней перчаткой и желательно гор-тек или какую другую хорошую мембрану. Обязательно чтоб был высокий манжет.
Очки про которые ты говориш называются маской)) а какая те инфа про линзы нужна? инфа одна - бери желтые линзы! все. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня топовый левел (но без биомекса), гортекс, кожа, все дела
нравится
поистрепались правда - ну да мы снарягу сильно юзаем, это нормально
типа рекомендую - именно варежки и именно левел (из того что у нас продают) - /вспомнил ванючий кквшный зинер.. брррр
шлем с ушами - кто как грит кто грит что это просто бордерский.. хз.
маску под шлем. фильтр жельтый и двойной
широкая дб - бордеры не прямо смотрят когда ездят, боком |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По очкам мне именно инфа не нужна. Очки мне нужны в пасмурную погоду + снег, следовательно желтые. Просто тем кто вооще не в курсе в чем отличие линз одного цвета от другого.
Шлем всёже стоит преобрести, всё решено! Просто пробовал катаса в шлеме, не фига не слышно, а тут вроде и вентиляция и по слышимости замечательно.
Варежки все что смотрел с перчаткой.
В варюжках понравился болеменее прочный слой на ладони, в сравнении с перчатками. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы.
Еще вопросик. Хочу рукзак взять. Чтоб туда закинуть боты, перчатки ну и по мелочи. Ну и доску конечно прицепить чтоб можно было. В принципе кататься с ним не собираюсь. Необходим в основном чтоб всю снарягу взвалил на плечи дошел допустим до электрички а с неё до горы. А не как в прошлом году с сумкой в одной руке с доской в другой и попер.
Что посоветуете? Какой объем должен быть? Может еще ньюансы какиенибудь? |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помниш у меня какой, брал так чтоб ботинки нормально засовывались. Правда он для скейтов и доска там сомнительно крепится. У брательника 46 размер, так он минут по 10 минут боты вытаскивает
Дык ты сам всё сказал: "закинуть боты, перчатки ну и по мелочи. Ну и доску конечно прицепить".  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот я и спрашиваю какой объем должен быть. А может еще какие ньюансы есть. например если рюкзак не заполнен то доска будет бить по голове или по ногам. может есть рюкзаки которые позволяют избежать этого. или еще чего |
|
| Вернуться к началу |
|
|