|
|
| Автор |
Сообщение |
сусанин
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно хотел спросить.. Если конечно не военная тайна. Что за работа такая что приходится так помногу на Уазке мотаться по межгороду? |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ответил в личку |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По-моему как только погодные условия чуть отличаются от идеальных, так всегда находятся бараны, которые начинают неадекватно тормозить. И несмотря на торможение, некоторые их них куда-нить вписывается, чем провоцируют коллапс и жопу. Процент таких баранов растет опережающими темпами. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| от тюрьмы и сумы не зарекайся. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| всегда находятся бараны |
Пусть лучше тормозят. Я тут наблюдал на Сельскобогородской. Еду 60. Впереди машина притормаживает. Я тоже. Следовавшая за мной зубила резко топает по тормозу. Его слегка тащит. И тут видимо он вспоминает азы контраварийной езды, которые когда-то слышал от друзей - т.е. что есть силы давит педаль газа. Баклан не знает, что просто топать не надо, надо делать еще и УПРЕЖДАЮЩИЕ движения рулем. Он крутит руль естественно с опозданием. В результате зубила аццки набирает скорость постоянно входя то в правый то в левый заносы со всё увеличивающейся амплитудой. Успел он сделать тока 3 левых и 2 правых заноса. В результате перелетел встречную полосу жопой вперед на скорости под 80. Баклану повезло. Встречные оттормозились, сугроб на обочине мягкий. Запах дерьма наверное в салоне будет еще долго как напоминание - лучше бы тормозил. |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вчерась еду с таптыкино, часов в 5 вещера, технично проехал кпм демский, мост через белую.. топаю по салаватке, собираюсь повернуть направо к бывшему авторынку "Айский". немного не попав в поворот в сугробах стоит дэу гетс, мадмуазель 30-35 годкофф фся такая немагу из себя и сопли со слезами до колена. залетела через бардюры, порвала наглухо заднее колесо. увидев, рядом едущий кировец с лопатой технично заныривает к ней в сугоробы и достает ТРОС!!!! от кировца.... 25-30 мм в диаметре... я чуть не грохнул от смеха)))) пипец думаю бамперам, тракторист по русски не гу гу ни разу, я ему пытался обьяснить что он все нахер переломает, короче паслал его на йух... он как ни странно понял)))))) благо веревка пони осталася с ухи, поперся по сугробам, засепил кой как веревку, неудобно, петля в сугробах, невидать нихера, какой там трос.... уффф .. а там кто то у нее знакомые приехали паменяли калесо.. но смеялсо я над трахтористом долго... |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щаз ездил в гараж , там замело напрочь все, да еще и в яме он у меня стоит, попробовал ехать на заднем приводе - вот жопа! Туда спустился, а вот оттуда... И в раскачку, и с разгону, буксовал, разгонялся, тащит Патриота.. пипец короче.. Включил перед - але опп... Все таки 4*4 - СИЛА !!
З.Ы. Сейчас должен появиться Доктор Рус, и сказать, что надо сначала учиться ездить на недоприводе...  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не. Надо брать шевиниву, потомушто она 4вд. |
|
| Вернуться к началу |
|