|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Garik
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| гостьЙ писал(а): |
| Пишутся только мальчишки. А где девченки? Мне например очень нравится ездить по зимней непогоде. В это время голова включается и контролировать каждый см дороги прикольно, особенно когда снегопад и переезжаеш из калеи в калею. А то по лету бывает, что из пункта А до пункта Б ехал 15 мин, а как доехал и не помниш, потомучто все на полном автоматизме, от светофора до светофора........ и на месте. |
Голова всегда нужна  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Водителям дальнобойных, тяжеловестных, паровозов-фур, ваще мое почтение. Ночью (и днем частенько) всегда по старинке показывали поворотниками когда обгонять.
В эту поездку Уфа-Москва очень хорошо попал что в полную луну ехал, категорически понравилось. Даж не устал ни разу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
Водителям дальнобойных, тяжеловестных, паровозов-фур, ваще мое почтение. Ночью (и днем частенько) всегда по старинке показывали поворотниками когда обгонять.
|
Есть нормальные парни, есть и уроды, тут как везде.
/ проста вспомнилсо случай када адин такой урод( длинномер) чуть с трассы не скинул/ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|