ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг не в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг не в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-at писал(а):
...za10 dnei trezvim spat ne leg ni razu.

кайтеры хорошему не научат
Air-at

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v avguste anapa otstoy, aslicool otstoy, dolganka i prochie veselovki otstoy, A tut krasnodarskie pertsy vernulis iz kanar ,prosto akuenno: is 14 dney dulo 14 teplaya voda, 2-3 metrovaia volna bez kamney i rifov ,otlichnaya atmosfera i t. d. Zubodrobitelnyi doktor k primeru potratil na vse pro vse 50 tisach rubley (matchast svoyia) pust privral protsentov na 20 vse ravno SKAZKA!
ildar300

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vidimo krasnodarskiy kray pereshol isklyuchitelno na latyn i klavu s kirilicey u vseh konfiskovali
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...ili eti pisma s kanar
artufa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-at писал(а):
Zubodrobitelnyi doktor k primeru potratil na vse pro vse 50 tisach rubley (matchast svoyia) pust privral protsentov na 20 vse ravno SKAZKA!

Андрюха-стоматолог мог и на 50% приврать! я его знаю... языком чешет еще как!
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так друзья мои, в ОКТЯБРЕ все в Дахаб, и так прогноз шикарный, море теплое как ванна, жара каждый день. ветер северный стабильный до обеда 4.7 максимум 5.3(паруса всмысле) так что бежим все в туагенство и покупаем туры вылет 12 октября, поторопитесть количество мест ограниченно=0))))))))))
artufa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зовите меня просто-Мастер писал(а):
Так друзья мои, в ОКТЯБРЕ все в Дахаб, и так прогноз шикарный, море теплое как ванна, жара каждый день. ветер северный стабильный до обеда 4.7 максимум 5.3(паруса всмысле) так что бежим все в туагенство и покупаем туры вылет 12 октября, поторопитесть количество мест ограниченно=0))))))))))

Мастер, ты смотри мои билеты не продай!!! агитатор хренов! я вчера имел разговор с руководством - понимание есть. Попросили подготовить заявление на отпуск. Остался один маленький вопрос - денежные средства...
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artufa писал(а):

Мастер, ты смотри мои билеты не продай!!! агитатор хренов! я вчера имел разговор с руководством - понимание есть. Попросили подготовить заявление на отпуск. Остался один маленький вопрос - денежные средства...

Твои билеты неприкосновеный запс, без тебя что нам делать в Дахабе кто клинику нам объснять будет?=0))))))) А деньги мне кажется их заработать мона!=0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artufa писал(а):

Твои билеты неприкосновеный запс, без тебя что нам делать в Дахабе кто клинику нам объснять будет?=0))))))) А деньги мне кажется их заработать мона!=0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

или сберкассу взять. Very Happy Для всех желающих у меня в магазине маски продаюцца с дырками для глаз Very Happy
А еще лучше маски президентов купить ,как "На гребне волны"

Последний раз редактировалось: ildar300 (Чт Сен 03, 2009 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз
acid_max

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я по планам 20-го сентября в дахаб, начал обратный отсчет Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42  След.
Страница 11 из 42

rax.ru