ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг не в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг не в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зовите меня просто-Мастер писал(а):
ildar300 писал(а):
аааааааааааа!!! прощелкал клювом на 28 билеты есть , а ни одного отеля В ЛАГУНЕ нет.Чего делать? Пытался через Грызлу Хилтон забронировать-нет говорит номеров. Я уже на панду и гавнет согласен.. так они то-же заняты все -со слов менеджеров 5квадратов...бле... Чего делать я настроился катацца и ржат , а тут такой облом.Посоветуйте чего делать?

Лайт хаус закажи Very Happy Very Happy Very Happy
издевайтесь...издевайтесь... Mad
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот куда еще можно поселиться но все чертегде...бле....
BAY VIEW RESORT&SPA 5* DAHAB
HAPPY LIFE VILLAGE 3*+ DAHAB
LE MERIDIEN DAHAB RESORT & SPA 5* DAHAB
TROPITEL DAHAB OASIS 4* DAHAB
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
Вот куда еще можно поселиться но все чертегде...бле....
BAY VIEW RESORT&SPA 5* DAHAB
HAPPY LIFE VILLAGE 3*+ DAHAB
LE MERIDIEN DAHAB RESORT & SPA 5* DAHAB
TROPITEL DAHAB OASIS 4* DAHAB

TROPITEL DAHAB OASIS 4* уже кто то жил, сказал замучался на тачке ездить, это да же не в городе, а по дороге к блю холу. Не рекомендую. Да и остальные я думаю не рядом. LE MERIDIEN DAHAB RESORT & SPA 5* это тот отель который видно с Лагуны, когда на горы смотриш. Остальные виг занет где.
acid_max

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
acid_max писал(а):
ildar300 писал(а):
аааааааааааа!!! прощелкал клювом на 28 билеты есть , а ни одного отеля В ЛАГУНЕ нет.Чего делать? Пытался через Грызлу Хилтон забронировать-нет говорит номеров. Я уже на панду и гавнет согласен.. так они то-же заняты все -со слов менеджеров 5квадратов...бле... Чего делать я настроился катацца и ржат , а тут такой облом.Посоветуйте чего делать?

у меня складывается впечатление, что если едешь на 7-мь дней и один то отель можно вообще не брать, вещи на станции, душ на пляже, хавчик в масбате или тошниловке ганета (несколько раз проводили девченок просто так пожрать), спать или на пляже , это если совсем перебрал, или в номере у девченок Smile , в этом году у меня один друг из 7-ми дней ночевал в номере 1 ночь перед отъездом:) и то волевым решением , решил более менее прийти в себя перед возвращением Smile
я боюсь ,что с женой и двумя детьми мне ночевать в номере у диффченок будет тесно Very Happy

придется без жены и детей Smile, так и скажи мол жить негде, буду ютится где придется Smile
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а,нафих...поеду в хургадинск тогда к родному Чупэру...
Air-at

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меридиан - это вариант.Отель афигенный ,Хилтон курит ,.я там был пару раз.Ходить пешком далековато но такси дежурит постоянно,станции в отеле нет зато есть прибойная волна
ildar300

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-at писал(а):
Меридиан - это вариант.Отель афигенный ,Хилтон курит ,.я там был пару раз.Ходить пешком далековато но такси дежурит постоянно,станции в отеле нет зато есть прибойная волна
не вариант- выгонят из дома за непосещаемость-типа с утра уехал катаццо, а родственники в отеле остались.
Пытаюсь купить хилтонплазу в хургадинске,которая то-же в стоп-листе у пегаса стоит уже-(((
ildar300

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха...забронировал таки хилтон плазу , к Чуперу поеду бухаем ....Короче дахаб отстой,хургада-крутотень Very Happy
экономка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TROPITEL DAHAB OASIS 4* в два раза дешевше отелей в Лагуне. На сэкономленные средства не то что такси, автобус купить можно ...
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
ха...забронировал таки хилтон плазу , к Чуперу поеду бухаем ....Короче дахаб отстой,хургада-крутотень Very Happy

Очень заметно! Very Happy Very Happy Very Happy
То то я гляжу мы все в Дахаб едем, а ты один в "крутотень" Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42  След.
Страница 16 из 42

rax.ru