ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг не в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг не в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
я в Дахабе градусником не пользуюсь, но локалы катают к длинных гидрах. А с ветром - как повезёт

p.s. Лёха, встречай в воскр-е Равиля с бандой. Они в Тропителе прописались у БлюХола.

Похоже понравился им этот отельчик! Встечаю! В понедельник наверное увидимся в Лагуне!
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зовите меня просто-Мастер писал(а):
[bn]santa писал(а):
я в Дахабе градусником не пользуюсь, но локалы катают к длинных гидрах. А с ветром - как повезёт

p.s. Лёха, встречай в воскр-е Равиля с бандой. Они в Тропителе прописались у БлюХола.

Похоже понравился им этот отельчик! Встечаю! В понедельник наверное увидимся в Лагуне!

не отельчик ему понравился, он каждый день к дыре ходит и "барыгу" дразнит

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
Зовите меня просто-Мастер писал(а):
[bn]santa писал(а):

не отельчик ему понравился, он каждый день к дыре ходит и "барыгу" дразнит

=0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну Миха повеселил!=0)))))))))))))))))))))))))
А барыга то ещё не повесился, от таких соседей?
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вернулся. Леха завтра. "Покатались" по полной... 4 или 5 дней? А полноценный только один день получился за все время... Даже слаломные покатушки практически не проводились...
Глобальное потепление ...
А у вас тут холодно!

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я вернулся, холотно, пребываю в состоянии анабиоза. В Дахабе опять не дует, прямо аномалия какая то. До нас говорят недею не дуло, с нами две и сейчас ещё одна.....да же не вериться что такое в Дахабе может быть!
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

айааай убили негра, айааайайай сцуки замочили(с) Сижу наберегу в хургаде бухаем три дня даже намека на ветер нет...ну что за нах... Surprised

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
айааай убили негра, айааайайай сцуки замочили(с) Сижу наберегу в хургаде бухаем три дня даже намека на ветер нет...ну что за нах... Surprised

Потепление гобальное, мать его за ногу. Сочувствуем, так как сами в этой шкуре были ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ
ildar300

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один день без ветра...
ildar300

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пятый день вподряд без ветра
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на моте к бедуинам сгоняй иль водки попей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 40, 41, 42  След.
Страница 20 из 42

rax.ru