ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг не в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг не в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
ндас, такая вот каталка в этом году Smile

Мастер расскажи обратно за доски хотели бабок ?

Расказывать особо не чего. У Артура очень много друзей среди сёрф тусовки и они по доброте душевной предложили ему оставить матчасть на хранение (халява плиз). Ну, я конечно, то же подсуетился и присоседился со своим борохлишком.=0))))))) Так что теперь весной едеш, с одним чемоданчиком, а у тебя уже всё там.
Но информация по вылету с кисой есть. Дима Балюк вёз обратно, сказал что ни каких проблем не было, подошол араб показал в руке фунтики (то ли 20 то ли 50) У Димарика было 5 баксов собой, а следующая купюра 50 баксов, ну он одал ети 5 баксов и ему погрузили всё в лутшем виде! Ну вот и всё.
ildar300

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вез из дахаба доску ,замотанную в два ковра, а потом всунутую в огромную коробку от учебной доски.Пришлось поскандалить чутка при трансфере-дабы арабы полезли на крышу автобуса привязывать коробку-в аэропорту заплатил 20 фунтиков -все погрузили без вопросов.Коробка была реально огромная.
Тоже самое было при перевозке доски из хургады.
ildar300

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зацените прогноз в дахабске...
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=12
всю неделю три звезды круглосуточно....
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
зацените прогноз в дахабске...
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=12
всю неделю три звезды круглосуточно....

На до же.... Наверное надо под прогноз гонять в Дахаб, пусть геморойно, через Москву но зато под шикарный прогноз.
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 13-го ноября дуло пока был в макади где-то от 12 до 17 м/с. не знаю мне хватило. катался "дикарем" у арабов на серф станции. оборудование дерьмо, но все равно впечатлений и удовольствия масса, впервый раз катался на доске меньше 100 л.
ildar300

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот думаю,взять на Н.Г. с собой матчасть чтоле..Мне кажется 7.5 на слабый ветер и 5.4 на сильный для худых пацанов самое то будет. А на съекономленые 300 Евро еще одну доску купить.
acid_max

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если едешь на больше 7дней конечно бери !
вон мастер грит 2500руб здесь , и там пару фунтей арабам кинешь и все
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
а почему в уфе деньги берут ? За негабарит?
artufa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
acid_max писал(а):

потому что дома куча маленьких детей, а водку пить все равно охота...

желательно, чтобы сумка со снарягой весила не более 35 кг (из Уфы) оттуда - все равно
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artufa писал(а):
ildar300 писал(а):
acid_max писал(а):

потому что дома куча маленьких детей, а водку пить все равно охота...

желательно, чтобы сумка со снарягой весила не более 35 кг (из Уфы) оттуда - все равно
понял,ущту бл. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 40, 41, 42  След.
Страница 22 из 42

rax.ru