ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг не в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг не в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
был в дахабе обучался кайтингу, все 7-мь дней дуло, к серфу не притронулся, теперь стою на распутье толи кайт толи серф, толи и то и то Smile

В следующий раз дайвингом заимись, что бы думок прибавилось=0))))))
Air-at

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалось вырваться в Анапу на ЮЖАК как оказалось не зря, вчера и позовчера все было Афигенно! Воздух 22 вода 15 ветер под двадцатку, народу человек 30. В этот раз компанию составил Димон Балюк приехавший из-за двух дней на машине из Оренбурга!!! Кстати катался он за неимением другова на 5,2 когда местные летали на 3,7 Shocked вчера и волну раскачало прилично,короче неделя прожита не зря ! Дахабы всякие курят!!!
Air-at

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалось вырваться в Анапу на ЮЖАК как оказалось не зря, вчера и позовчера все было Афигенно! Воздух 22 вода 15 ветер под двадцатку, народу человек 30. В этот раз компанию составил Димон Балюк приехавший из-за двух дней на машине из Оренбурга!!! Кстати катался он за неимением другова на 5,2 когда местные летали на 3,7 Shocked вчера и волну раскачало прилично,короче неделя прожита не зря ! Дахабы всякие курят!!!
ildar300

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не хочет на следующей неделе в дахабск дней на пять-шесть? У пегаса есть билеты туда, а обратно через Мск можно вернуццо, жить в ганете или панде.Дешево и сердито. Чего то надоело все, а одному скучно ехать.
acid_max

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почем билеты ?
Мастер
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю баксов по сто, на сёрф море точно по сто баксов слив идёт. Вопрос только как до Москвы? На тачке или самолёте?
acid_max

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял у пегаста билеты с уфы ?
Как у пегаста смареть только билеты
Мастер
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
я так понял у пегаста билеты с уфы ?
Как у пегаста смареть только билеты

Я не знаю как у пегаса смотреть билеты. У меня план такой, жду прогноза, и стартую через Москву неделя в Ганете 18500р. Остаётся одна проблема с кем и как до Москвы добраться
acid_max

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем проблема то ? прыгай в машину и через 18 часов ты в москве...
18500р это с перелетом ?

зы. я ж теперь как бы кайтер , до лужи далековато чапать от ганета )))
ildar300

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ,блин я чего то Айрата прождал,время прошло. Решил ваще не ехать -до Н,Г. подожду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 40, 41, 42  След.
Страница 26 из 42

rax.ru