|
|
| Автор |
Сообщение |
artufa

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Леха! прими горячий (у нас скоро месяц как поливает 30 градусов !!!) Когалымский привет ! С днем рождения ! 45 - Леха ягодка опять - или как там в народе говорят? |
|
| Вернуться к началу |
|
Зовите меня просто Мастер
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за поздравления! Очень приятно!=0)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЙ БАЛКИН. ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ БРОСАТЬ ТЕБЕ ПАЛКИ. ФОРДАКИ ЧТОБ КОНЧАЛИСЯ. ГЛИСЕРОМ. ШАПКА ОНДАТРОВА ВЫШЕТА. БИСЕРОМ. ГИДРОКОСТЮМ БЫЛ ВСЕГДА ПОЗОЛОЧЕННЫМ. А САМ БЫЛ ВСЕГДА СЕРФЕРОМ КОНЧЕНЫМ. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Air-atm писал(а): |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЙ БАЛКИН. ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ БРОСАТЬ ТЕБЕ ПАЛКИ. ФОРДАКИ ЧТОБ КОНЧАЛИСЯ. ГЛИСЕРОМ. ШАПКА ОНДАТРОВА ВЫШЕТА. БИСЕРОМ. ГИДРОКОСТЮМ БЫЛ ВСЕГДА ПОЗОЛОЧЕННЫМ. А САМ БЫЛ ВСЕГДА СЕРФЕРОМ КОНЧЕНЫМ. |
Спасибо Айрат огромное! За стихи твои класные! За внимание твоё сердечное! И за всё что ты с душой делаеш! Твой подарок 3 летней давности служит мне верой и правдою, и каждый раз тебя добрым словом вспоминаю и перед друзьями хвастаюсь, той надписью которую ты написал мне на топорище! Айрат ещё раз огромное спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Irek
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пример брать в чём в возрасте или в снаряге?=0))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irek
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ...по снаряге ты уже переплюнул осталось по возрасту.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем любителям парусного спорта! Пишу Вам из города героя Дахаб. Дует каждый день и как следствие катаемся то же каждый день. В этот раз очень порадовал ценник за каталку хранилку за 2 доски и 4 паруса (нас двое я и моя боевая подруга Людочка) за 3 недели отдали 63 евро. Сегодня раздуло прилично. И Был праздник не послушания, гоняли я 4.5 102 вейвфристаил, она на 4.0 99л фристаил, точил свой фордак в одну сторону обычный в другую уточку не забывая при этом крякать как учил меня Артур=0)))
Затем Люда сказала передоз и пошла валяться на пляжу. Я возпользавался моментом и взял её 99 потестить (новая я не катал ещё) И был приятно удивлён. 1 ОЧЕНЬ быстрый глисер, ну прямо на раз два. 2 Оечнь устоичива по сравнению с вейвфристаил, за счёт распределения объёма. 3 В конце ветер начал скисать, доска долго держит глисер и если да же встала достаточно не болшого порывчика что бы раскатиться до глисера
Ну пока вроде всё будут фотки повешу. Пока |
|
| Вернуться к началу |
|
Irek
|
|
| Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Зовите меня просто Мастер"]Привет всем любителям парусного спорта! Пишу Вам из города героя Дахаб.......
Привет, Леха!!!Седня , пролетая над энтим герогородом Дахабом, таки махнул крылом в знак приветствия!Ну всеж без особого пристрастия, утомленный ветром благодатной Эль-Гуны, а посему ленивый, сидя на последнем кресле , прям напротив сортира До встрече на родной земле)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|