ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг не в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг не в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха! прими горячий (у нас скоро месяц как поливает 30 градусов !!!) Когалымский привет ! С днем рождения ! 45 - Леха ягодка опять - или как там в народе говорят?
Зовите меня просто Мастер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления! Очень приятно!=0))))
Air-atm

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЙ БАЛКИН. ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ БРОСАТЬ ТЕБЕ ПАЛКИ. ФОРДАКИ ЧТОБ КОНЧАЛИСЯ. ГЛИСЕРОМ. ШАПКА ОНДАТРОВА ВЫШЕТА. БИСЕРОМ. ГИДРОКОСТЮМ БЫЛ ВСЕГДА ПОЗОЛОЧЕННЫМ. А САМ БЫЛ ВСЕГДА СЕРФЕРОМ КОНЧЕНЫМ.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-atm писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЙ БАЛКИН. ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ БРОСАТЬ ТЕБЕ ПАЛКИ. ФОРДАКИ ЧТОБ КОНЧАЛИСЯ. ГЛИСЕРОМ. ШАПКА ОНДАТРОВА ВЫШЕТА. БИСЕРОМ. ГИДРОКОСТЮМ БЫЛ ВСЕГДА ПОЗОЛОЧЕННЫМ. А САМ БЫЛ ВСЕГДА СЕРФЕРОМ КОНЧЕНЫМ.

Спасибо Айрат огромное! За стихи твои класные! За внимание твоё сердечное! И за всё что ты с душой делаеш! Твой подарок 3 летней давности служит мне верой и правдою, и каждый раз тебя добрым словом вспоминаю и перед друзьями хвастаюсь, той надписью которую ты написал мне на топорище! Айрат ещё раз огромное спасибо!
Irek

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей бери пример http://www.newsland.ru/news/detail/id/981028/

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irek писал(а):
Алексей бери пример http://www.newsland.ru/news/detail/id/981028/

пример брать в чём в возрасте или в снаряге?=0)))))))
Irek

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...по снаряге ты уже переплюнул осталось по возрасту..

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем любителям парусного спорта! Пишу Вам из города героя Дахаб. Дует каждый день и как следствие катаемся то же каждый день. В этот раз очень порадовал ценник за каталку хранилку за 2 доски и 4 паруса (нас двое я и моя боевая подруга Людочка) за 3 недели отдали 63 евро. Сегодня раздуло прилично. И Был праздник не послушания, гоняли я 4.5 102 вейвфристаил, она на 4.0 99л фристаил, точил свой фордак в одну сторону обычный в другую уточку не забывая при этом крякать как учил меня Артур=0)))
Затем Люда сказала передоз и пошла валяться на пляжу. Я возпользавался моментом и взял её 99 потестить (новая я не катал ещё) И был приятно удивлён. 1 ОЧЕНЬ быстрый глисер, ну прямо на раз два. 2 Оечнь устоичива по сравнению с вейвфристаил, за счёт распределения объёма. 3 В конце ветер начал скисать, доска долго держит глисер и если да же встала достаточно не болшого порывчика что бы раскатиться до глисера
Ну пока вроде всё будут фотки повешу. Пока
Irek

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А виндсерферов Калининграда поздравляет космонавт Леонов
http://kite4you.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1205&start=60
Кока

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Зовите меня просто Мастер"]Привет всем любителям парусного спорта! Пишу Вам из города героя Дахаб.......

Привет, Леха!!!Седня , пролетая над энтим герогородом Дахабом, таки махнул крылом в знак приветствия!Ну всеж без особого пристрастия, утомленный ветром благодатной Эль-Гуны, а посему ленивый, сидя на последнем кресле , прям напротив сортира Smile Smile До встрече на родной земле))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42  След.
Страница 29 из 42

rax.ru