ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг не в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг не в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои расказы становятся не интересными, и сводятся к одному "СЕНЯ ОПЯТЬ НЕ ДУЛО" три дня сподряд. ПРОСТО БЯДА какая то. Поеду табачок искать, "Мастер шиша" (есть такой в Дахабе) что то закрыт, наверное покурил чего-нибудь не того=0))))))))))))))))))))))
acid_max

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где то согрешил Мастер, раз не дует, найди священика там где нить , освети серфстанцию, особливо паруса и будет тебе счастье Smile
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, только пляски с бубном, либо проплата черным налом манагеру станции

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто праздник какой-то! Дахаб есть Дахаб, особенно весной то пусто то густо. Сегодня была укатайка!!!!! 4,0 за глаза погоняли сегодня без ритуальных танцев и бубнов у костра. Сил потребовалось не мерянно(особенно если учесть что превый день на воде в этом году). Ни один поворот не получился=0))))) А Артурчик малорик, всё красиво делал (если честно то, то же не каждый раз). Свершилось я открыл сезон! Гип тип... УРА УРА УРА!!!!!!!!
http://www.ibiandfriends.ru/dahab.php?razdel=photo&pic=1239786382
ildar300

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
Мастер сделай доброе дело привези блок мятного табака, производства NAKLA Tobaco (только такого), а я тут заберу где нить, в аэропорту или на болоте.
а мне ганжубаса три кило-)))заберу после таможенного контроля-))

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
acid_max писал(а):
Мастер сделай доброе дело привези блок мятного табака, производства NAKLA Tobaco (только такого), а я тут заберу где нить, в аэропорту или на болоте.
а мне ганжубаса три кило-)))заберу после таможенного контроля-))

Предоплату просят=0))))
Высылать по адресу Ебипт, Дахабск, ул. Серфовая, отель IBER, Мастеру, согласно счёта №5873 от 15.04.2009 назначение платежа "Предоплата за 3 хило ганджубаса, не дорогхо"=0)))))
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто знает этот хотел HAPPY LIFE VILLAGE 3*+ далеко от лагуны?
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 дней -50 рублей на двоих. А то в ибер 90 платить жаба душит.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
А кто знает этот хотел HAPPY LIFE VILLAGE 3*+ далеко от лагуны?

От лагуны он 15-20 фунтов приблизительно (минут 8 на машине)=0))))
Он рядом с Мередином(название мог попутать), это если в лагуне находишся и смотреть в сторону гор и оазиса вот там и находиться Напи Лайф Виладж.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катал сегодня была нормальная только утром 1 час, гонял на 5 и 108 литров, потом шла замена парусов на более большие, начались провалы, а затем он начал дуть с юго-востока и скис к 12 вовсе. Не даёт Дахаб накататься, дразнит часик утром...а потом сиди жди следующего прихода=0)))))))))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.
Страница 4 из 42

rax.ru