ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг не в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг не в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Зовите меня просто Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё не много фото

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об ожиданиях....

Бывает. сидиш смотриш прогноз ветра, и вдруг нарисовалься хороший прогнозик, ты начинаеш думать какой парусок(маленкий ) возьмёш, как катанёш славно, как получиш свою порцайку адреналинчика... (у всех такое бывало) и вдруг прогноз не сбылся, как велико бывает разочарование.... мечты не сбылись (не ГАЗпром)

А бывает по другому прогноз нет, ни чего не предвещает твоей каталки, ни намёка на глиссер. Ты смотриш на воду и что то начинает формироваться в виде маленькой, но плотной ряби...
Хватаеш снярягу и на воду, и О ЧУДО ты глиссируеш. Глиссер такой не на всю мощЬ, я бы сказал пограничный, что вот вот встанеш, пусть не долго по времени... но как он радует... безмерно... как сюрприз...
Это я про то что сегодня в Дахабе был именно такой день.
Всем удачи!И хорошего ветра!
Air-atm

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха а привези пжлст удлинитель рдм мачты бу можно сильно поюзаный влом чета на учебный парус новый покупать , длина любая.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-atm писал(а):
Леха а привези пжлст удлинитель рдм мачты бу можно сильно поюзаный влом чета на учебный парус новый покупать , длина любая.

Привет Айрат! Прошел Ветраторию и квадраты, удлинители Б.У не продают. Сухов сказал, что "они пока не сломаются что их продавать?"
Есть новые в продаже. У тебя бюджет то какой запланирован? И под какой шарнир?
Кока

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лех!И мне удлинитель..... Embarassed

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кока писал(а):

ты серьёзно? Или шутиш опять?
Если серьёзно то под какой шарнир и какой длины?
Кока

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зовите меня просто Мастер писал(а):
Кока писал(а):

ты серьёзно? Или шутиш опять?
Если серьёзно то под какой шарнир и какой длины?

Если серьезно, то верхушку уже купил, седня!Пжлста посмотри скока будет стоить тазик 130-150, ну и с учетом доставки ?

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что сказать тебе, друг мой Костя! Тазики есть по 300 баксов 160 литров "Табой"", но привезти я не имею возможности, самолёт рейсовый (не чартер) у меня до Еката, от телява еду в Тагил к маме, короче головень и большой. Да и своё барахлишко имеется

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-atm

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехал в Латвию с семейством - типа культурно отдохнуть и покататься , ветер обещан , остановились в Риге , завтра еду с местными кайтерами в Колку , а может на Колку, короче - эксперимент
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 40, 41, 42  След.
Страница 31 из 42

rax.ru