ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг не в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг не в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Air-atm

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ват и лето прашлооооо словна и не бываллааааа. Сезон в Уфе был очень даже ничего. Тут еще Удалось вот выбраться в Анапу . Покайтовали с Костяном немного в Благовещщенке, теперь вот южачки задули. Завтра обещают ветер под двадцатку и волны с матчу Shocked Лежу вот в кроватке и выискиваю причину чтоб не лезть завтра в воду, и кроме мыслей о скорой пенсии ниче в голову не пришло,видимо придется лезть , тем более таких же пенсионеров с окрестностей человек 15 под прогноз под ехали. Вообще Анапа так разрослась столько молодежи, а на виндсерфе так и катается кучка старых перделей КХЕ КХЕ
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-atm писал(а):
КХЕ КХЕ

ну, как покатали?
сми говорят, дуло у вас не слабо
Air-atm

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куды там покатали Shocked Двое суток без электричества сидели, у меня на дому ставни с окна куда то в сторону Донбаса улетели, деревом чуть машину неприхлопнуло - корче как то не до виндсерфинга было,хотя ребята пытались ,порвали пару парусов сломали пару мачт
Air-atm

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально задолбал ветер , вот честное слово. Я приехал сюда месяц назад и весь месяц дует . Если вынести за скобки недавний супер шторм то дует в основном жесткий северо-восток . Хочется уже поиграть в теннис, ни знаю покататься там на велосипеде, сходить с ребенком в парк, ни хера все дует и дует. Корче если разбросать по улице тухлые кажурки и покрасить казаков гуталином получиться Настоящая ХУРГАДА зимой Sad p.s. Смотрю прогноз - всю следующую неделю синие звезды - полный 3,14 здец
Кока

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плавники ищщи, казак яицкой. Дует ему панимаш...
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я думаю - зажрались кубаноиды
Air-atm

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плавники мне кстати некоторые штацкие обещали найти,сами подсунули доску у которой плавники сами отстреливаются и сами уехали,короче сами дураки. Тут надысь возле анапского вытрезвителя случайно встретились с Женей Логиновым- он привез детей на соревнования , пока в лидерах идут вроде.Привез им полный тазик винограда с огороду типа дитишек угостить а Женя говорит - ты че я их одним хлебом кормлю, с винограда обдрищутся и на гонки утром не выдут. Вот так вот спортивные победы не просто даются.
ildar300

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем превед с Дахабска, четвертый день дубасит, вчерась моя стокилограмовая тушка летала на доске 104 литра под парусом 5,7 с передозом временами.
Народу вообще никого, в спиди не более десяти-пятнадцати парусов, пиво попрежнему холодное Cool
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого катаешься?
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у немчиков в харри насе , живу в Ибере. Шесть дней дует вподряд уж катаццо неохота...а надо Very Happy
вчерась на 6.0 дуло
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.
Страница 39 из 42

rax.ru