|
|
|
Автор |
Сообщение |
Air-atm
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ват и лето прашлооооо словна и не бываллааааа. Сезон в Уфе был очень даже ничего. Тут еще Удалось вот выбраться в Анапу . Покайтовали с Костяном немного в Благовещщенке, теперь вот южачки задули. Завтра обещают ветер под двадцатку и волны с матчу Лежу вот в кроватке и выискиваю причину чтоб не лезть завтра в воду, и кроме мыслей о скорой пенсии ниче в голову не пришло,видимо придется лезть , тем более таких же пенсионеров с окрестностей человек 15 под прогноз под ехали. Вообще Анапа так разрослась столько молодежи, а на виндсерфе так и катается кучка старых перделей КХЕ КХЕ |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Air-atm писал(а): |
КХЕ КХЕ |
ну, как покатали?
сми говорят, дуло у вас не слабо |
|
Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куды там покатали Двое суток без электричества сидели, у меня на дому ставни с окна куда то в сторону Донбаса улетели, деревом чуть машину неприхлопнуло - корче как то не до виндсерфинга было,хотя ребята пытались ,порвали пару парусов сломали пару мачт |
|
Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реально задолбал ветер , вот честное слово. Я приехал сюда месяц назад и весь месяц дует . Если вынести за скобки недавний супер шторм то дует в основном жесткий северо-восток . Хочется уже поиграть в теннис, ни знаю покататься там на велосипеде, сходить с ребенком в парк, ни хера все дует и дует. Корче если разбросать по улице тухлые кажурки и покрасить казаков гуталином получиться Настоящая ХУРГАДА зимой p.s. Смотрю прогноз - всю следующую неделю синие звезды - полный 3,14 здец |
|
Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плавники ищщи, казак яицкой. Дует ему панимаш... |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я думаю - зажрались кубаноиды |
|
Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плавники мне кстати некоторые штацкие обещали найти,сами подсунули доску у которой плавники сами отстреливаются и сами уехали,короче сами дураки. Тут надысь возле анапского вытрезвителя случайно встретились с Женей Логиновым- он привез детей на соревнования , пока в лидерах идут вроде.Привез им полный тазик винограда с огороду типа дитишек угостить а Женя говорит - ты че я их одним хлебом кормлю, с винограда обдрищутся и на гонки утром не выдут. Вот так вот спортивные победы не просто даются. |
|
Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем превед с Дахабска, четвертый день дубасит, вчерась моя стокилограмовая тушка летала на доске 104 литра под парусом 5,7 с передозом временами.
Народу вообще никого, в спиди не более десяти-пятнадцати парусов, пиво попрежнему холодное  |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у кого катаешься? |
|
Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у немчиков в харри насе , живу в Ибере. Шесть дней дует вподряд уж катаццо неохота...а надо
вчерась на 6.0 дуло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|