ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг не в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг не в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
acid_max

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что было год назад ? на ушко скажи , а то я не в курсе
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой это долго рассказывать, если коротко то уйдя от корала Напалеон ещё на километр в сторону Саудовской Аравии у меня велтает ветьв гика из оковки(причём та которая в сторону отеля) и НИКОГО......ВОЛНЫ БЕШЕНЫЕ..... СИДИШ НА ДОСКЕ, А ОНИ ТЕБЯ СВЕРХУ НАКРЫВАЮТ.....короче натерпелся по полной, но закончилось всё как в кино хепи эндом=0))))))))))))))))))))))))))
С тех пор побаиваюсь, если там гоняют я еду, а если нет то НИ НИ!=0)))))))))))))))))))))))
ildar300

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в прошлый раз то-же чего то боялся в начале туда лезть-потом поехал-кайфанул... думаю во дурак-все время тут кататься надо было ровно через пять секунд после этого прыгнув с волны разъединяется мачта с доской-падаю-доска без паруса уплывает-догнать пытаюсь-не могу,причем я ниже всех по ветру...повезло пришел тягач, а с ним был трос и с ним был врач(с)-немец какой-то увидел проблему мою свалился по ветру за доской-после в камикадзе не ездил-)))

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче маленкие дети ни за что на свете не ходите в Африку гулять=0))))))))))))))))))))
acid_max

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно , значит надо катать стайкой там человека по 2-а минимум Smile, учтем

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
ясно , значит надо катать стайкой там человека по 2-а минимум Smile, учтем

На "Гари Наса" есть инструктаж в котором говорится, в камикаждзе ходить не менее 4 человек, если что то случилось, один идёт за помощью, один помогает в воде если это необходимо, третий дрейфует рядом что бы по прарусу было видно где они.
Сегодня был очень хороший день, исходные условия по ветру, парусу и доске, один в один вчерашние. и как следствие прикатался и форда получался в обе стороны. УРА УРА УРА. Дуло до 11.30. В камикадзе не ходил, во первых там не было ни кого, во вторых если фордак получается, хотелось закрепить этот успех.
Всем пока!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Условия сегодня улутшились, брал доску 108 фристаил и 5.3 парус, катался 4 часа ветер класс всё получалось. Укатался в хлам. Артур сегодня домой улетает. У меня в запасе ещё нескольок деньков есть. Дай бог нам ветра.
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зовите меня просто-Мастер писал(а):
Артур сегодня домой улетает. У меня в запасе ещё нескольок деньков есть. Дай бог нам ветра.

Мастер! мы уже дома. затрахались лететь, а ради чего спрашивается? Здесь туман, дождь и +2 градуса. Пока ехали с аэродрома до города и так хреновое настроение упало ниже плинтуса... Давай тренируйся там как следует. Толику скажи , мы живы-здоровы добрались, а то волнуется , наверное...

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artufa писал(а):
Зовите меня просто-Мастер писал(а):
Артур сегодня домой улетает. У меня в запасе ещё нескольок деньков есть. Дай бог нам ветра.

Мастер! мы уже дома. затрахались лететь, а ради чего спрашивается? Здесь туман, дождь и +2 градуса. Пока ехали с аэродрома до города и так хреновое настроение упало ниже плинтуса... Давай тренируйся там как следует. Толику скажи , мы живы-здоровы добрались, а то волнуется , наверное...

Так яне понял вы на каком самолёте улетели, другие билеты что ли взяли? До Толяна прогуляюсь, скажу что всё пучком.
А тут не дуло сеня. я успел на 7.5 и доса 126 галсов 5 сделать а потом усё, учил Люду фордак делать (не глисирующий естествено)=0)))))))))))))))
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай, Лёх, домой. Погодка радует: ветер, дождь, снег ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.
Страница 6 из 42

rax.ru