ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково vs Банное: куда податься?

RSS-поток ветки «Абзаково vs Банное: куда податься?»
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DMB777

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Абзаково vs Банное: куда податься? Ответить с цитатой

Хотел бы узнать куда лучше податься в Абзаково или Банное. Прочитал кучу форумов, но однозначного ответа пока для себя не сформировал. Итак: поездка планируется на 7-10 марта, в связи с этим есть следующие вопросы:
1) хочется жить в шаговой доступности от подъемников
2) будут ли большие очереди? не хочется стоять больше 10 мин.
3) где апре-ски лучше? интересует где более тусовочное место (диско)
4) состояние и разнообразие трасс: здесь мне кажется что примерно одинаково...

Буду признателен за полезные ответы, которые помогут мне определиться с местом.
Спасибо!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Лучше в А: д/о "Абзаково" - подъемник поднимает прямо с территории дома отдыха, обратно скатываешься тоже на территорию.
2. Одинаково
3. И там, и там есть заведения с дискотекой и пр. развлечениями: Банное - "Монблан" http://www.nedoma.ru/dwell/24162.html , Абзаково - "Тау-Таш" http://www.nedoma.ru/dwell/2071.html
4. Одинаково быстро надоест, но в Б теоретически есть сноу-парк

Последний раз редактировалось: freerider (Чт Июн 23, 2011 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(сейчас прибежит самизнаетекакойотель и выипет мосг)
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider почему теоретически со следущей недели будет работать полноценный парк....отдельно отпишусь по этому поводу...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
freerider почему теоретически со следущей недели будет работать полноценный парк....отдельно отпишусь по этому поводу...

отлично! можем даже пустить новостью на сайте, если пришлешь нормальный пресс-релиз и пару фоток
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то мне кажется что в Банном с очередями 8 марта будет попроще. А "Уральские зори" - та же шаговая доступность. Ну и если засыпет лес, то там поинтереснее рельеф вне трасс.
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv +1
freerider я подготовлю материал:)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Че-то мне кажется что в Банном с очередями 8 марта будет попроще. А "Уральские зори" - та же шаговая доступность. Ну и если засыпет лес, то там поинтереснее рельеф вне трасс.

А можно насчет очередей по подробнее? народ пишет что в НГ стояли по 20 минут в Абзаково, а в Банном намного меньше...если на 8 марта такое же ожидание то Абзаково тогда жесть ((
Хотя я уже почти забронировал Тау Таш (д/о Абзаково мест нету), вроде 700 м. до ГЛЦ и диско есть уже внутри...кстати народ тусовать будет на 8 марта? или развлекаться только своими силами?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
kkv писал(а):

А можно насчет очередей по подробнее? народ пишет что в НГ стояли по 20 минут в Абзаково, а в Банном намного меньше...если на 8 марта такое же ожидание то Абзаково тогда жесть ((
Хотя я уже почти забронировал Тау Таш (д/о Абзаково мест нету), вроде 700 м. до ГЛЦ и диско есть уже внутри...кстати народ тусовать будет на 8 марта? или развлекаться только своими силами?

в абз плюс, что есть двукресельный подъемник и легко можно манипулировать ( с утра на основном подъемнике, как народ появился - 11 (13) трассы и на креселку.
при наличии снега на внетрасске еще лучше.
за тусовку не скажу, тауташ-неплохое место.
DMB777

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо поедим в Абзаково...а сколько стоит на такси/маршрутка туда/обратно в Банное съездить?
Есть еще вопрос по отелю в Абзаково: в отсутсвт д/о мне приглянулся Тао-Таш (3200р номер, 700м от подъемника) есть ли еще нормальные отели, но ближе к горе? 700м топать это реально или все таки придется на маршрутке пилить каждый день? в таком случае хоть и 5 км один хрен...

И все таки господа, можете успокоить меня, что там не будет 50-100м очередей в Абзаково, как на НГ фотках на этом форуме? ))

Последний раз редактировалось: DMB777 (Вт Фев 10, 2009 8:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17
Отели на Банном:

rax.ru