|
|
| Автор |
Сообщение |
ZmeiBoarder

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а вот теперь все кто высказал "против" приведите реальные доводы того что в Абзаке фигово)))на подьемнике напрягаешься?-учись подниматься на нем))) "На Банном катаются только реальные перцы, а в Абзаково приезжает "попса и ширпотреб" =)" то есть ты хочешь сказать что все кто катает в абзаке лохи?не вижу доводов-это называется сказал как в лужу наср*л))не в обиду но это так)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че3, ты зачем войну с чувством юмора развязал?
Кто теперь возьмется раненым оказывать психологическую помощь? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| опа какие люди посетили данный форум...ого-го Магнитогорск потихому увеличивает присутствие))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ZmeiBoarder

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я просто не увидел тут чувства юмора))открыто лохать абзаку говоря что там катаются "попса и ширпотреб" я лично воспринял на свой счет,так как там работаю!то есть меня мягко говоря задело что меня ставят в ряд "лохов",при этом не приведя доводов....тут уже дело личного характера) |
|
| Вернуться к началу |
|
ZmeiBoarder

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Солдат привет))парк офигенный забабахали.....насчет парка в Абзаке-парк построен руками отдельных личностей инструкторов,в том числе меня,и не доведен до идеала так как времени у нас на него немного не хватает,мы корректриуем чтото когда появляется возможность,своими силами корректируем!!!нанимать специалистов которые отстроят парк-нецелесообразно со стороны горнолыжки,так как доходы не покроют расходы,так как доходов с него не будет вообще!Вместо того чтоб критиковать и говорить как же плохо в абзаке,лучше бы взяли лопаты и сделали как вам надо!!!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
TT2040
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| парк лучший на Урале, какие еще нужны аргументы и факты. солдафон где фотки парка? |
|
| Вернуться к началу |
|
ZmeiBoarder

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| "Сноу-Парк в ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск" оз.Банное" эта тема в этом же разделе))фото там) |
|
| Вернуться к началу |
|
TT2040
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да ладновидел дай на солдера напасть |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
TT2040 ну так нападай:) те же написала фотки ТАМ...
ZmeiBoarder ну в этмо году мы тоже никого не привлекали к строительству, единственное что осталось после БГВ это 2 трамплина после соревнований...так сказать своими силами решили делать а насчет доходв это ты зря не скажу сколько в прошлом году парк заработал за зиму но знаю не мало грамотный подход к делу решает все... |
|
| Вернуться к началу |
|
ZmeiBoarder

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Доход будет тогда,когда люди будут оставлять деньги в парке)))для этого во первых нужно специальное отдельное место,которjго пока в Абзаке нет(парк рядом с 9-й трассой-учебкой)....Чуваки приходят, пешочком поднимаются, потому что там ходить понты)))соответственно и откуда окупаемость)))на банном да-подьемник все дела,да и пешком ходить столь приличное расстояние не акти))поэтому и окупаемость есть))Будет отдельное место с подьемником-будет окупаемость)))парк мы конечно подкорректируем,тем более к субботе боксы и рейлы приведем в норму,так как будет джиб контест)))а вот с кикерами нужно повозиться))было бы лучше если бы те кто приходит в парк немного помогали-потому что они это делать будут и для себя и винить кого то в каких то недостатках уже будет только себя)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|