ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю карту в фитнес-парк Чемпион

RSS-поток ветки «Куплю карту в фитнес-парк Чемпион»

Автор Сообщение
artemida

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 2:52 pm    Заголовок сообщения: Куплю карту в фитнес-парк Чемпион Ответить с цитатой

Куплю карту в фитнес-парк Чемпион. Лучше на 1-2 месяца. Попробовать, так сказать.

Последний раз редактировалось: artemida (Пн Мар 29, 2010 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз
marcov1@yandex.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фитнесс парк чемпион- безобразная организация детских дней рождений, крайне недружелюбное, хамское отношение всего персонала начиная от менеджера, который теряет к тебе интерес сразу же после оплаты мероприятия и заканчивая гардеробщицей, которая начинает облаивать гостей в 20.00, о том, чтобы те "сматывали удочки", потому что она работает до 20.00, аниматоры тоже как будто срок матают, во время "чаепития с пением караоке" аниматор сидела убитая как на похоронах и на мое предложение, как то развеселить детей, мне ответила (цитата): "Че я их буду весилить, они же чай пьют" , безобразна сама организация чаепития, на условиях запрета приноса своего угощения кроме торта и фруктов, все закончилось тем, что пиццу которую мы были вынуждены у них заказать, нам вообще не принесли, сообщив, что у них случилось какое-то ЧП, чай, это вообще помои какие-то за 14 руб. за 1 чашку, вода явно из под крана, и очевидно, что на 20 заказанных чаев, они истратили максимум 5 чайных пакетиков, Я всем буду рекомендовать фитнесс парк чемпион, как место нерекомендванное для посещения и проведения каких-либо там праздников. Фитнесс парк чемпион это позорное место, особенно менеджер, работники бара, аниматоры и гардеробщица. Никогда туда не ходите, пожалеете.
Cool-cat

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продам карту годовую в фитнесс клуб ПЕРСОНА! 8*927*63 (77) 315 карта еще не активирована! активировать можно в любой момент!
atol

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marcov1@yandex.ru писал(а):
Фитнесс парк чемпион- безобразная организация детских дней рождений, крайне недружелюбное, хамское отношение всего персонала начиная от менеджера, который теряет к тебе интерес сразу же после оплаты мероприятия и заканчивая гардеробщицей, которая начинает облаивать гостей в 20.00, о том, чтобы те "сматывали удочки", потому что она работает до 20.00, аниматоры тоже как будто срок матают, во время "чаепития с пением караоке" аниматор сидела убитая как на похоронах и на мое предложение, как то развеселить детей, мне ответила (цитата): "Че я их буду весилить, они же чай пьют" , безобразна сама организация чаепития, на условиях запрета приноса своего угощения кроме торта и фруктов, все закончилось тем, что пиццу которую мы были вынуждены у них заказать, нам вообще не принесли, сообщив, что у них случилось какое-то ЧП, чай, это вообще помои какие-то за 14 руб. за 1 чашку, вода явно из под крана, и очевидно, что на 20 заказанных чаев, они истратили максимум 5 чайных пакетиков, Я всем буду рекомендовать фитнесс парк чемпион, как место нерекомендванное для посещения и проведения каких-либо там праздников. Фитнесс парк чемпион это позорное место, особенно менеджер, работники бара, аниматоры и гардеробщица. Никогда туда не ходите, пожалеете.
если для ВАС фитнеспарк это место проведения праздников и чаепитий,то ВАМ точно там делать нечего!!!!!!!! ВАМ для таких целей больше макдональдс подойдет! а в фитнесклубы люди ходят в первую очередь ЗАНИМАТЬСЯ!!!!
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
если для ВАС фитнеспарк это место проведения праздников и чаепитий,то ВАМ точно там делать нечего!!!!!!!! ВАМ для таких целей больше макдональдс подойдет! а в фитнесклубы люди ходят в первую очередь ЗАНИМАТЬСЯ!!!!

Если они берутся (и активно это рекламируют) за проведение детских праздников с чаепитием и делают это очень хреново, то виноват по твоей логике клиент?
Видимо они с такой твоей логикой и проводят такие праздники Very Happy .
atol

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
atol писал(а):

Если они берутся (и активно это рекламируют) за проведение детских праздников с чаепитием и делают это очень хреново, то виноват по твоей логике клиент?
Видимо они с такой твоей логикой и проводят такие праздники Very Happy .
по моей логике в фитнес надо заниматься ходить а для чаепитий и праздников есть макдональдс,кафе и рестораны! то что они за это берутся и плохо делают это им минус ,но никак не повод говорить что фитнесклуб ГАВНО! и тем более советовать не ходить туда!
Ольга Александровна
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продам базовую карту в 100% Фитнес на Боровском.
24 часа + 1 персональная тренировка в зале с тренером
+ 1 персональная в бассейне
Действует по февраль включительно
15 т руб + 1 т переоформление

364 2514
Ольга
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru