|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
гостьЙ Гость
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Из всех описаний более менее подходит Опель Астра. Автомат, 1.8, острая морда, приемистая машинка, очень. На прямой не уступает Хонда Цивик с теми же данными. ( у Холнды движки более прыткие). Как я знаю Опели новые в цене упали, значит и на вторичке тоже упадут. У меня Астра 1,8 автомат, 2005, купила в 2007, до сего дня меняла только масло и брызговики обратно на место ставила. Машина очень хороша. И налог не 40 тыщ. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне предлагают Субару форестер в обмен на авенир с моей доплатой. Видел машину на авторынке, не очень внимательно смотрел. 2000 год, из Канады, левый руль естественно, мотор 2,5, автомат, в птске 156 лошадей (налог *50, но это пох). На прибрке километры в час и градусы. Пробег 180 тыщ км по прибору. Жопогрейка. Большущий люк. Внешне аккуратная.
Кто у нас в субарах сечет? Насколько проблемное приобретение может быть? Есть какие-нить фирменные косяки, типа мрущих автоматов или перегревов моторов?
Куда ехать с проверкой? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гдето слышал, что 2,5 это расточенный 2,0. Типо охлаждения не хватает.
У знакомых такой месяца 4 назад стуканул. Черненький, подробностей не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тетенька на работе такой взяла из США. 2 года назад, тока похужее и пробег побольше. Косяков нет. Ездит себе и ездит. Бралась для поездок за город. Тетенька почти круглый год живет на даче. Дорогу там никто не чистит. С проверкой и сервисом ездит к субаровцам в Нижегородку. Сервис и з/ч вопреки слухам вполне демократичные. Вот. В общем отличная тачка ну и ЛР само собой рулит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня товарищ на таком второй год ездит души в нем не чает, тоже на ТО в нижегородку гоняет, правда говорит жестковат. |
|
| Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Костя, на субаре у нас ездит сайгак. Можешь с ним посоветоваться |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел на машину пристально.
Внешне ниче. Парни говорят что крыло ремонтировалось, но явно это в глаза не бросается. Потеет трубка кондея, которая слева внизу, покрыта каким-то маслом. Вроде были подтеки антифриза, но все протянуто. Как будто лазили в мотор. Есть следы на болтах и треснута проушина крышки ремня ГРМ. При езде руль чуть направо. При переключении с 1 на 2 очень сиольный рывок. У меня такого даже на ниссане не было. Поездил на эталонном форике 2.0, правый руль - там ваще не чувствуется. Не понял включается ли кондей. Лампа кондея не загорается, холодный воздух не поступает при рециркуляции. Лампа чекэнджин при вкл зажигания вообще не загорается.
Нуевонах в общем. Муть какаято.
По карфаксу чист. |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Нуевонах в общем. Муть какаято. |
И это правильно. Ищи дальше, неспеша торопясь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал искать с 2л двигом ... дело не в налоге, важнее то что он надежнее и (говорят) более ремонтопригоден (включая ТО)
| kkv писал(а): |
| Парни говорят что крыло ремонтировалось, но явно это в глаза не бросается |
Отвлекающий маневр, чтоб не обращал внимание на остальные дефекты что перечислил ... типа на доверие берут |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
При переключении с 1 на 2-ю рывок... Ну его нах...
Тут не ИМХО...
пы.сы. Встретили сеня с Машенькой Сайгака на Российской. Довольный такой на Субаре... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|