ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор авто

RSS-поток ветки «Выбор авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
гостьЙ
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всех описаний более менее подходит Опель Астра. Автомат, 1.8, острая морда, приемистая машинка, очень. На прямой не уступает Хонда Цивик с теми же данными. ( у Холнды движки более прыткие). Как я знаю Опели новые в цене упали, значит и на вторичке тоже упадут. У меня Астра 1,8 автомат, 2005, купила в 2007, до сего дня меняла только масло и брызговики обратно на место ставила. Машина очень хороша. И налог не 40 тыщ.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне предлагают Субару форестер в обмен на авенир с моей доплатой. Видел машину на авторынке, не очень внимательно смотрел. 2000 год, из Канады, левый руль естественно, мотор 2,5, автомат, в птске 156 лошадей (налог *50, но это пох). На прибрке километры в час и градусы. Пробег 180 тыщ км по прибору. Жопогрейка. Большущий люк. Внешне аккуратная.

Кто у нас в субарах сечет? Насколько проблемное приобретение может быть? Есть какие-нить фирменные косяки, типа мрущих автоматов или перегревов моторов?

Куда ехать с проверкой?
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гдето слышал, что 2,5 это расточенный 2,0. Типо охлаждения не хватает.
У знакомых такой месяца 4 назад стуканул. Черненький, подробностей не знаю.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тетенька на работе такой взяла из США. 2 года назад, тока похужее и пробег побольше. Косяков нет. Ездит себе и ездит. Бралась для поездок за город. Тетенька почти круглый год живет на даче. Дорогу там никто не чистит. С проверкой и сервисом ездит к субаровцам в Нижегородку. Сервис и з/ч вопреки слухам вполне демократичные. Вот. В общем отличная тачка ну и ЛР само собой рулит. Smile
Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня товарищ на таком второй год ездит души в нем не чает, тоже на ТО в нижегородку гоняет, правда говорит жестковат.
rbk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, на субаре у нас ездит сайгак. Можешь с ним посоветоваться
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел на машину пристально.
Внешне ниче. Парни говорят что крыло ремонтировалось, но явно это в глаза не бросается. Потеет трубка кондея, которая слева внизу, покрыта каким-то маслом. Вроде были подтеки антифриза, но все протянуто. Как будто лазили в мотор. Есть следы на болтах и треснута проушина крышки ремня ГРМ. При езде руль чуть направо. При переключении с 1 на 2 очень сиольный рывок. У меня такого даже на ниссане не было. Поездил на эталонном форике 2.0, правый руль - там ваще не чувствуется. Не понял включается ли кондей. Лампа кондея не загорается, холодный воздух не поступает при рециркуляции. Лампа чекэнджин при вкл зажигания вообще не загорается.
Нуевонах в общем. Муть какаято.
По карфаксу чист.
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Нуевонах в общем. Муть какаято.

И это правильно. Ищи дальше, неспеша торопясь.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал искать с 2л двигом ... дело не в налоге, важнее то что он надежнее и (говорят) более ремонтопригоден (включая ТО)
kkv писал(а):
Парни говорят что крыло ремонтировалось, но явно это в глаза не бросается
Отвлекающий маневр, чтоб не обращал внимание на остальные дефекты что перечислил ... типа на доверие берут
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При переключении с 1 на 2-ю рывок... Ну его нах...

Тут не ИМХО...

пы.сы. Встретили сеня с Машенькой Сайгака на Российской. Довольный такой на Субаре...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Имя

rax.ru