ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор авто

RSS-поток ветки «Выбор авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Я бы посоветовал искать с 2л двигом ... дело не в налоге, важнее то что он надежнее и (говорят) более ремонтопригоден (включая ТО)
kkv писал(а):
Парни говорят что крыло ремонтировалось, но явно это в глаза не бросается
Отвлекающий маневр, чтоб не обращал внимание на остальные дефекты что перечислил ... типа на доверие берут

с левым рулем скорее всего будет 2,5 литра. был склонен к перегреву(особенно если DOHC). однако исправили они эту беду... по запчастям разница минимальна, скорее от изготовителя и продавца зависит...
автомат надо глядеть, похожий эффект (пинок под зад) дает умирающий соленоид, автомат не причем. все это не смертельно.
следы ремонта на крышке могут быть просто следами от ТО 100(замена ГРМ) не шибко умелыми ручками. работу кондея проверить стоит на аппарате(500 руб).
эту машину я глядел в вск, не катался(денег то нет, чо душу травить). перечисленные косяки могут быть поводом для торга и не обязательно причиной нуевонаха... все имхо. если интересует подробнее по субару-форестер, пишите в личку...
ЗЫ- слабых мест у авто не много, убить его сложно(кроме ДТП, ессно).
ЗЗЫ - себе такой куплю обязательно)))
saigak

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, у меня машине всего год с небольшим. Просмотрел кучу форумов и отзывов про субару и камри. 2 машины которые заслуживают внимания- надежность во всем. ТО ДАЖЕ у официалов (3 стоило всего 5600 или 6500 вместе с расходниками-масло в движок, в задний мост, салонный фильтр).2 литра- 158 лошадей, механика, шустрая.Перегрева нет- по полям ездил не мало и не по сто метров, гребет нормально, вот в последний раз было тяжело, все таки снег был мокрый и наст. Но мы ехали, с машинкой на 1 пониженной. Салон большой и вместительный, только задние кресла вот не снимаются (хотел еще больше загрузить) обшивка мешает. Знакомый ездит на автомате 2л уже 3 год, тоже ничего не делал(рыбак, все выходные на выезде). Единственное в автомате на 2л тупит:)
AWD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saigak писал(а):
Костя, у меня машине всего год с небольшим. Просмотрел кучу форумов и отзывов про субару и камри. 2 машины которые заслуживают внимания- надежность во всем. ТО ДАЖЕ у официалов (3 стоило всего 5600 или 6500 вместе с расходниками-масло в движок, в задний мост, салонный фильтр).2 литра- 158 лошадей, механика, шустрая.Перегрева нет- по полям ездил не мало и не по сто метров, гребет нормально, вот в последний раз было тяжело, все таки снег был мокрый и наст. Но мы ехали, с машинкой на 1 пониженной. Салон большой и вместительный, только задние кресла вот не снимаются (хотел еще больше загрузить) обшивка мешает. Знакомый ездит на автомате 2л уже 3 год, тоже ничего не делал(рыбак, все выходные на выезде). Единственное в автомате на 2л тупит:)

Полностью согласен с предыдущим оратором. Владелец Форестера 2.0 АКПП, 2006г.в.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи. Речь шла об автомобиле 2000 года выпуска. Ну хоть читайте а? У машины 2006 года никаких проблем, я вас всех искренне поздравляю.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за оффтоп.

Subaru Forester
saigak писал(а):
ТО ДАЖЕ у официалов (3 стоило всего 5600 или 6500 вместе с расходниками-масло в движок, в задний мост, салонный фильтр)

UAZ Patriot
(для тех кто плохо видит - ТО0 - 12694 руб.

Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Товарищи. Речь шла об автомобиле 2000 года выпуска. Ну хоть читайте а? У машины 2006 года никаких проблем, я вас всех искренне поздравляю.

я знаю)
у меня импреза 2000 года с пробегом 225 тыс.км. особых проблем нет. форик покрепче будет. атмосферки с пробегом 300 тыс без кпиталки - часто встречающееся явление.
igor232323

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

UAZ Patriot
(для тех кто плохо видит - ТО0 - 12694 руб.

эээ... простите, но такое ощущение что владелицу тупо накололи... 7 с лишним часов работы на ТО??? эт же целый рабочий день.
ну а по запчастям отдельные сказки, у кого УАЗик есть, скажите, там правда 8л моторного масла и 7л трансмиссионки?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО на Патриот - это те еще страшилки. Пока будут такие балбесы - сервисы будут жить. Мало того что 7 часов по 1200 (в той же Авторуси час стоит 450 р) , дык еще и масло в мотор за 1736 руб. при его рыночной стоимости в 960р.
А по литражу там 7,5л и 6,5л
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позволю свою каплю яда на Субару. Лав ю эту марку но...
1. За девять лет 180 тысяч это вопроззззз - надо пробить по КарФАСу.
2. АКПП Субар разработано на движку 1,8 - 2,0. 2,5, при усиленной эксплуатации гандосит коробку. АКПП Субару стоит не мало.
3. Трубка кондишина потеет маслом... При заправки хладогента в систему добавляется специальное масло дабы фрион (один из инертных газов) не вступал в реакцию с алюминием. Лампа не горит? Вывод напрашивается сам собой.
4. Замена ремня ГРМ на субару при не снятом движке практически не возможна. Значит не акуратно снимать крышку ГРМ не могли. Тупо вывернули болты и осмотрели ремень. Не увидев разлохмаченного корда закрыли нах. А так как ремень имеет растягиваться то сработал датчик натяжения и дал сигнал на лямпащку. Диод тупо отрезали или залепили изолентой.
5. Умирающий соленоид, пинающий под зад, пинает при каждом переключении, а не при определённом. Либо уровень масла в жопе либо плеснули не соответствующее масло что бы повысить уровень. И то и другое приводит к... Кстати оч похоже на износ вискомуфты, что тоже не дёшево, но я могу ошибаться. Хотя.... это случается всё реже и реже.

P.S. НУ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАРКА И ОЧЕНЬ КЛЁВАЯ ТАЧКА. Боготворю субару и предпочитаю её другим маркам. Но авто в данном состоянии потребует бабловложений через минимальные сроки эксплуатации.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
(один из инертных газов) не вступал в реакцию с алюминием.

инертный газ, да и еще в реакцию с люминем ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru