|
Автор |
Сообщение |
1971
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Где можно в уфе приобрести виндсерф и научиться им упавлять. |
|
|
Ребята привет. Несколько затруднительно оказалось найти какую либо информацию по данному вопросу в пределах Уфы. С виду все легко и просто но кагда начал копать глубже на ум пришла известная фраза " Я знаю что ничего ни знаю". Короче как мне подобрать виндсерф для всей семьи жена весит 50кг, я 130кг, оба чайники в этом вопросе, но очень хотелось бы научиться. За любую толковую информацию буду крайне признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
Зовите меня просто-Мастер
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Где можно в уфе приобрести виндсерф и научиться им упавл |
|
|
1971 писал(а): |
Ребята привет. Несколько затруднительно оказалось найти какую либо информацию по данному вопросу в пределах Уфы. С виду все легко и просто но кагда начал копать глубже на ум пришла известная фраза " Я знаю что ничего ни знаю". Короче как мне подобрать виндсерф для всей семьи жена весит 50кг, я 130кг, оба чайники в этом вопросе, но очень хотелось бы научиться. За любую толковую информацию буду крайне признателен. |
Если зовут тебя не Гена, и живёш ты не в Сибае, то почитай тему "Куплю комплект для винд серфинга" думаю ты там найдёш часть ответов на свои вопросы  |
|
Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
50 и 130 кг слишком большой разбег для того, чтобы купить один универсальный комплект... Можно при такой разнице купить одну пару лыж (или сноуборд) на двоих? здесь тоже самое...
хотя можно предложить доску 180 литров BIC NOVA и парус в районе 5,0-6,0 метров. Все новое будет стоить в районе 50-60 тысяч.
В мае-августе (если оптимизм не пропадет) буду опять на Кашкадане учить людей основам виндсерфинга, там есть более-менее подходящая снаряга для обучения. Можно там попробовать, а потом уже думать о покупке снаряги |
|
Вернуться к началу |
|
artufa

|
|
Вернуться к началу |
|
Balyuk999
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
настоящий серфер должен иметь много |
|
Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ли у кого сломанной мачты (не меньше половинки от верха 2-2,5 м (желательно vario top)) и порванного паруса из майлара или дакрона для слабого ветра на материалы. А может у кого завалялся комплект без гика 3 м кв? Естественно, не дороже нового сырья. |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ded писал(а): |
А может у кого завалялся комплект без гика 3 м кв? Естественно, не дороже нового сырья. |
Учебная новая верхушка (парус + мачта) 3,5 кв.м. = 14...16т.р. Б.у. в Уфе нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если уменьшать, то лучше по передней или задней шкаторине? |
|
Вернуться к началу |
|