|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gdt писал(а): |
может Штиль надежнее? ну и промоушен разумеется  |
Может быть. Но переплачивать тройную цену за фразу "может надежней" наверно глуповато, а? Это ведь в природе людской заложено, типа если дороже то точно лучше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
шкаф
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите ,где приобрести 5 квт-й стабилизатор подешевле.нашел за 3600.наверное это миниум? |
|
| Вернуться к началу |
|
кекс
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в саду тоже скакало не слабо. поставили лидер, но галогенки все равно моргали немного. но нашлись активные люди, пригласили ребят провели замеры, составили акт и прочее и пошли биться в БашРЭС. в итоге поменяли ТП-ку и скачки прекратились.
А офис Ресанты находится на гурьевской базе. туда же обращаться и по гарантии. сборка мож и прибалтийская, а комплектующие запросто китай. как и у штиля например.
брать лучше все-таки электронного типа - быстрее срабатывает.
И проще поставить на вводе стабилизатор когда разводка уже давно сделана. |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
То же хочу купить Думаю что надо на весь дом 10 кВт и не волноваться. Газовики сказали на газовый котел надо обязательно Вот и думаю можно ли до счётчика поставить на весь дом.?
Ну и кто владеет инфой где брать дешевле? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
|
| Вернуться к началу |
|
Marshal Гость
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 5:51 am Заголовок сообщения: маломощный стабилизатор |
|
|
Den aka Virus, до полукиловата продают за 1500 -------- они на две или четыре розетки как раз полкиловатта, есть на киловатт он около 2 тыс. У меня такой на компьютер стоит, в общаге ремонт затеяли и напряжение еще месяца три будет скакать пока не закончат, а мне спокойствие дороже, у соседей микроволновка уже погорела при скачке и умер магнитрон, а это при ремонте по цене как новую купить. Причем еще и не просто индикатор работы, а экранчик на котором текущее входящее напряжение, место мало занимает, пронес в рюкзаке городском иначе сказали бы платить за него, а у тетенек с вахты в разнорядке такого прибора нет, есть только компьютер чайник холодильник и телевизор
[kkv: ден, не ведись, это спамеры] |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Батыр писал(а): |
То же хочу купить Думаю что надо на весь дом 10 кВт и не волноваться. Газовики сказали на газовый котел надо обязательно Вот и думаю можно ли до счётчика поставить на весь дом.?
|
Можно вообще всё, но кое что считается не законным!!! И именно до счетчика ставить стаб не законно и запрещено. Если проверяющие органы заметят такую установку точно штраф выпишут и заставят поставить после счетчика.
Для информации: КПД стабилизатора 97%, получается что 3% электроэнергии попросту теряется и получится что ты будешь эти 3% воровать у Чубайса так как до счетчика они не дойдут и он их не посчитает.
После установки прошол почти год. Работает. Но пришлось его вскрыть и затянуть контакты внутри стабилизатора, так как затянуты были слабо и при сильной нагрузке грелись. Вобщем сборка у моего стаба не добросовестная. Родителям поставили такой же стаб, но у него сборка оказалась качественная, видно разные люди их собирали. Россея фигли... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|