ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сеть 4G в Уфе??

RSS-поток ветки «Сеть 4G в Уфе??»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
может быть треккер может раздавать клиентам указания по отдаче у кого ниже рейтинг ниже приоритет
Ты веришь что есть какой-то треккер который отслеживает рейтинги? Фантастика. ИМХО.
Timka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Теперь осталось собрать на экранированой витухе удлинитель с кучей ферритов, и вытащить все это на крышу, и закрепить на 10 метровой мачте (шутка)

Когда я был маленький, я любил в деревне собирать телевизионные антенны разной конфигурации и монтировать их на крыше Smile Качество изображения меня не устраивало-рябило. Пока с этой самой крыши не упал- все проверял как лучше и на какой высоте Smile
Вот подумал-сколько, теперь, человек в травмпункте скажут -"монтировал йота-модем и йопнулся!" Very Happy
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Pony писал(а):
на уфанете поначалу когда рейтинг был маленький тоже качало максимум .....
Чота прогон какой-то. Мне не известно сетевое оборудование, которое умело бы просчитывать рейтинги торрента и соотвественно изменять пропускную способность.

там регишся и заходишь под своим ником и тибе присваивают какой то код, вот и понему я так понимаю чтото там считается, подробнее тут http://torrents.ufanet.ru/forum/viewtopic.php?t=13
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Програмный динамический шейпер- это проблема ??? удивлен
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энто. Всё в этом мире имеет коммерческую основу. То что такой основы не имеет - нежизнеспособно. Вот скажите мне кто, и с какой радости будет подсчитывать чьи-то там рейтинги? Если бы за рейтинг бабки платили - я бы понял, а бесплатно никто этим заниматься не станет.

2Терик. Чему ты там удивлен? Шейпер - это чего-то там из "телемагазина на диване" как я понял? Овощерезка такая продвинутая? Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Энто. Всё в этом мире имеет коммерческую основу. То что такой основы не имеет - нежизнеспособно. Вот скажите мне кто, и с какой радости будет подсчитывать чьи-то там рейтинги? Если бы за рейтинг бабки платили - я бы понял, а бесплатно никто этим заниматься не станет.

чем выше рейтинг тем выше скорость скачивания, есть люди помешанные на этом и качают терабайтами всё подряд
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

2Терик. Чему ты там удивлен? Шейпер - это чего-то там из "телемагазина на диване" как я понял? Овощерезка такая продвинутая? Smile

ты просто не знаком с принципами сети bittorrent
рейтинг это и есть тот стимул которой делает bittorrent сеть жизнеспособной.
если у тебя низкий рейтинг, ты не можешь качать.
вокруг столько вкусного, а ты сосешь палец =)
поэтому ты отдаешь, чтобы поднять рейтинг, и качать вкуснятину ))
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
вокруг столько вкусного, а ты сосешь палец
Понил. Пацаны с низким рейтингом сосут палец, пацаны с высоким - сосут вкусное. Вопрос в другом - кто определяет кому чего сосать, кто распределяет ресурсы для сосания и какие существуют аппаратные средства позволяющие одним сосать палец, а другим вкусное ? Сетевой карточке, свитчу и прокси-серверу пох у кого какой рейтинг.

ЗЫ. А чего такого интересного можно скачать? У мя довольно толстый анлимитед интернет, но я чего-то почти ничего не качаю. Нихрена интересного там нету.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечание - у меня на Торрентс.ру две учетных записи. Одна с рейтингом 2.4, другая 0.14, скорость скачивания одного и того же файла неизменна! Даже если судить по их правилам, рейтинг 0.14 вообще подлежит блокировке, ан нет, качает)))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG
можно скачать все.

определяет треккер.
http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent_трекер

zavgar13
я тоже считаю что скорость от рейтинга не зависит
зависит от количества сидов, пиров. их настроек. канала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

rax.ru