ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отопительная печь для сада и отделка стен.

RSS-поток ветки «Отопительная печь для сада и отделка стен.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по идеи печка изметалла...ничо с ней не буит, кроме потери внешнего вида, но и может лет через 10 сгниет на сквозь
зы для интересу где сад затапливаемый ежегодно?
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По дороге из Демы в Затон есть поворот направо на Козарез. Вот мимо него и Романовки.

Да я уже предлагал забить на тот участок, продать и купить нормальный в нормальном месте. Сейчас в этот сад планируется вбить 400-500 тыр вместе с баней. Считаю это очень неразумным.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Сейчас в этот сад планируется вбить 400-500 тыр вместе с баней.
Ужоснах. В прошлом годе знакомые купили участок 15 соток с кирпичным двухэтажным домом, гаражом, баней, круглогодичным электричеством, на берегу речки, не затапливаемый, в 30 минутах езды от города за 100 тыр. Все говорили что это дорого. Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
В прошлом годе знакомые купили участок 15 соток с кирпичным двухэтажным домом, гаражом, баней, круглогодичным электричеством, на берегу речки, не затапливаемый, в 30 минутах езды от города за 100 тыр. Все говорили что это дорого. Smile
А-а-а-а-а-а !!! дайте две !!! там еще одного такого за 100тр не осталось, тов. Г.Х.Андерсен?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
А-а-а-а-а-а !!! дайте две !!! там еще одного такого за 100тр не осталось?
Этот лет 5 никто не покупал почему-то. Цена на моей памяти кажный год увеличивалась начиная от 20 тыр наскоко я помню. Старперы местные охали - дорого. Щас больше уже нет. Продано все.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Терик писал(а):
А-а-а-а-а-а !!! дайте две !!! там еще одного такого за 100тр не осталось?
Этот лет 5 никто не покупал почему-то. Цена на моей памяти кажный год увеличивалась начиная от 20 тыр наскоко я помню. Старперы местные охали - дорого. Щас больше уже нет. Продано все.

Дима ты нам с Териком подыщи плиз дайте 2 которых по 100 тыр со всем тобой озвученным ну или чуть меньше Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, я третий, берем оптом по 90. Далее все же по теме давайте! Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам прикалываться. Пару лет назад нормальный ценник на небольшой сад 4-6 соток с небольшим домиком на 39-м км стоили 15-30 тыр. Сейчас подорожали, но не выше сотни.
Это вам не Акманай нахер. прошлым летом ценники были 400-500 тыр.
Хотя, друг прошлой весной купил на Золотой рыбке дачу на 8 сотках с хорошим домом и баней за мильён. И гордился что незадорого отхватил Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Да ладно вам прикалываться. Пару лет назад нормальный ценник на небольшой сад
У меня друзья в 2008 с ранней весны начиная и до середины лета искали дачу ... перебрали/пересмотрели все варианты что были в газетах типа ИРР, обьездили все известные садовые товарищества и не пропустили ни одной доски с обьявлениями ... дошло до того что просто слонялись по садам и всех встречных спрашивали не продает ли кто нибудь дачу. В итоге купили. Сумму не стану называть, но если брать в пропорции, то моя дачка далеко за лям должна тянуть, что имхо бред ....
За офф- сорри!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
По дороге из Демы в Затон есть поворот направо на Козарез. Вот мимо него и Романовки.

Там вроде как собираются застравиать Дему в сторону Затона, так что 2 варианта, либо сроют все нафиг, либо таки отдадут под коттеджи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru