|
|
| Автор |
Сообщение |
Batman
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 11:17 pm Заголовок сообщения: Спецпредложение!!! |
|
|
Комплект MIRROW
доска Mantra $319
+
ботинки Wildflower $100
+
крепления Wildflower $100
=
$299!!!
Как вы думаете, стоит брать или нет? Все это для начинаешего сноубордиста, который до этого ниразу не вставал на борду. |
|
| Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может все таки не mirrow a morrow ?
неплохой комплектик... для начала .... но через год-два придецца менять(заависит от скорости обучения) но по сравнению с прошлогодним "спецпредложением , доска стала по моему чуть лучше (там были о"сины , они вродь похуж морова) так что решай сам... но крепы у меня не вызывали доверия которые там в спецпредожении... хотя на безрыбьи ... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Судя по описаниям то же самое что и прошлогоднее предложение (Династар Дефинитив), только реальная стоимость комплекта на 100 уе дороже. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| К тому же там теперь 2 спецпредла - (Литум+Рейл) и для девчонок (Мантра+Вайлд) |
|
| Вернуться к началу |
|
$TORM Гость
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зато в прошлом году в спецпредложении были клёвые крепы, хотя и жёсткие, а сейчас они хоть и мягкие, но доверия не вызывают... |
|
| Вернуться к началу |
|
Batman
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну для того чтобы научится стоять на доске нормально, научится кататься нормально?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Batman
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
само собой всю жизнь на этом не прокатаешься, годика через 2-3 так или иначе надо будет менять снарягу
для первой снаряги думаю нормально будет |
|
| Вернуться к началу |
|
Dark
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера меряла в ебурге, ботинки просто ужасные, крепы тоже сомнения вызвали. Только из-за доски можно взять, а остальное пустить на запчасти Многие дополнительно берут крепы или ботинки, все равно дешевле получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера себе взял!
Разумеется из соображений, что на доске не стоял ни разу и для начала пойдёт.
Доска по-моему на самом деле лучше прошлогодней, на счёт крепов не знаю, может они и не очень, но боты по-моему ничего, по крайней мере я их одел, походил, комфорт чувствуется и нога зафиксированна.
Да и потом, ну на кукуй мне комплект за 20000 р ежели я ни фига ещё не знаю и не умею.
Кстати, тамошний продавец сказал, что то-ли ботов мало, толи крепов. Не помню. Можа он это конечно сказал для "ускорения" меня...
И ещё у них на спецпредложение ещё выставлены O'sin крепы мягкие и доски Dynastar. То бишь я так понял что можно не только Morrow, но и другу доску с крепами взять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Batman
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том что этот единственный комплект женский
да, по поводу мужских он мне седня сказал, что действительно осталось очень мало, всё быстро разбирают, а вот насчет женских моделей всё обстоит немного подругому |
|
| Вернуться к началу |
|
|