ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Резина на Ниву

RSS-поток ветки «Резина на Ниву»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во избежание окончательного убивства "медведев" асфальтом, приобрел резину К156-1 Нива 4х4. Она сейчас на машины с завода ставится. Резина для асфальта - лучшее нету. Шума - 0, расход на ней самый минимальный (сравнивался с камойфлейм, и511, бриджстоун близак и медведи). Довелось попасть и на бездорожье при поездке на Лемезу. По началу думал, что вообще будет плохо, однако ничего, резина работает. Минусы:
- она еще меньше чем вли 5/10 по диаметру
- при мокрой поверхности глины (при дожде) не держит уклоны совершенно
- с камней так же легко соскакивает при уклонах
- из колеи выбирается крайне неохотно, зато замечательно в нее падает
- в болоте забивается сразу, еще хуже чем флейм, если сел, то можно сразу готовить трос.
Отчетег так, для инфы, всякие визги на тему с чем еще сравнить и типа ездить надо уметь, сразу посылаются сами знаете куда, с возможным баном Very Happy .
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы так сказать закончить дискурсию про запаску скажу одно, если бы у меня было 5-е боевое колесо обязательно бы порезал и придумал крепёж на крышу (невынимая стандартной из под капота), с боевыми запасками на Ниве сложно, либо крыша либо стандартная под капот, цеплять калитку думаю не стоит т.к. в боевых условиях есть большой шанс ею уе..тся и загнуть в узел + неудобный доступ в сам багажник и постоянный грохот сзади.
dim6

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня тож калитка невставляет.
крыша тож.
снизу нормально!!!
1) сзади появится швеллер подобный у 2затонца.
2) всеравно ДОМКРАТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. сори. 1,5 л пива на борту: забыл что у нив снизу ниче нету... Embarassed
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюню, огромный круглый плуг )))), в бездорожъе не всегда удается высоко поднять машину так чтобы достать запаску из под днища.
короче когда попадешь на какие нибудь соревы попробуй въехать в грязь по бампер и достать запаску
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim6, ты по прежнему считаешь, что купил зачетную грязевую резину???
Макни уже машинку в каку и...
ИМХО ессно...
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, можно канеш навесить на машин все, что угодно, но это-ж ВЕС едрен...
Собираясь на Даздраперму я выбросил из машины все что мог, включая сиденья(кроме водительского), за счет чего практически и не "сидел"... Жаль опыта маловато, да и Гарик не всегда рядом был...
ИМХО ессно...
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
dim6, ты по прежнему считаешь, что купил зачетную грязевую резину???
Макни уже машинку в каку и...
ИМХО ессно...

+1 однако - с покатушек по местам последних соревнований таки слился, а кака там была знатная Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
приобрел резину К156-1 Нива 4х4. Она сейчас на машины с завода ставится. Резина для асфальта - лучшее нету.
Ну ты дал однако! Smile К-156-1 УЖЕ не ставится. Нынче опять идет ВлИ-10. Я на К-156 полтора года отъездил, щас она лежит в качестве запасного комплекта на случай легального прохождения ТО. Моё мнение - по всем параметрам проигрывает резине ВлИ-10, при том и стоит каких-то несуразных денег. Единственный её плюс - очень устойчива к истиранию. Я для гражданской езды приобрел по дешевке б/у И-520. Вполне доволен - за исключением усилия на руле.
И еще - крокодил с резанными арками на К-156 выглядит так потешно Smile

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха, бегемот так же. Тут Седой звонил, издевался Very Happy . Он в Октб колеса подкачивал, а она у мну щас у электрика там стоит.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь ставил Я-409 на Ниву 2121. Вопрос далеко не праздный. Ибо 30" однако. И бюджетно и мягко и зубасто, однако. Прям даже не верится что так бывает. Мишки в принципе уважаю- пользовался на Уазке. Не на офроуде а так, домой ездил в 2001 годе, по фары в воде, каждый день по нескольку раз. У меня в то время стояли первые радиальные шины для козла- очень похожие на порезанные 245-ые, в том же размере 215/90 R15.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 36, 37, 38  След.
Страница 11 из 38

rax.ru