ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виза

RSS-поток ветки «Виза»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Very Happy
Народ поостыньте. Все вы правы. Итого обобщаю Wink :
Very Happy

Подтягивая штаны:)
Как все правы? Ты ж своими словами мой текст пересказал:).

To anya652993.
Так Германское посольство сразу отпадает из за требования обязательной оплаты гостиницы.
Франция (хммм) если получится поехать на майские то смогу отчитаться, но пока не знают отпустят ли с работы.
Если же обращаться к опыту инернета. То идете на сайт французкого визового центра
http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx
там есть список необходимых документов.
Там насколько я помню
нужна бронь (не оплата) авиабилетов, и бронь( не оплата) гостиницы.
Конечно справка о доходах (зараплате) , страховка и анкета.
Насколько я понимаю, дальше надо ехать в этот центр в Екатеринбурге и получать визу.
Потом отменять брони гостиницы и авиабилетов. И объяснять пограничнику причину своего появления в Мюнхене вместо Парижа.
Это алгоритм который описывал товарищ на сообщение которого я приводил ссылку. Ему почему-то французы давли полугодовую визу . некоторым давали при тех же условиях годовую, некоторым строго на срок брони гостиницы, но двухкратную Smile) Закономерностей у французов выявить так и не удалось. Но это несомнено самое лояльное консульство сейчас к русским.
Еще раз повторюсь: надо хорошо понимать, что Вы идете на нарушение шенгенских правил, и что за это может быть.
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На оригинальность и не претендовал Wink Написал же обобщаю...
А цель была - подчеркнуть, что на практике можно все, но токо надо быть готовым к вопросам, если что Wink
anya652993 похоже во всем разобралась.

А еще читал про разборки, когда при новом обращении в посольство, оно попросило чела подтвердить, что чел фактически пребывал в прошлый раз в стране. Ну народ подорвался творить эти доки задним числом Wink. Причем там был хороший случай - народ реально в стране то был, хлопоты заключались всего то, в выбивания из отеля подтверждения их проживания. Обошлось. Подозреваю, что там чего-то не понравилось в новом заявлении, вот и решили покопаться.
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P:S: Про штаны не понял.
Проверил. Штаны были на месте Very Happy
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про разборки тож читал - там они чеки из магазинов предъявляли в качестве подтверждения. Но про это могут спросить, а могут и нет.
У меня тут мысь возникла - а почему обязательно Мюнхен. Можно и во Франкфурт лететь - там кстати и пограничнику легче объяснить, что мол в Париж едем , и у посольства меньше поводов подозревать будет. Кстати читал, что люди летевшие в Париж эйрберлином, получили в свои паспорта немецкие штампы о пересечении границы, т.к. пересадка была в Берлине. И ничего продолжают ездить в шенген.
anya652993

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Проверил. Штаны были на месте :

D

Не. ну штаны на месте, это ГЛАВНОЕ!
НА самом деле я разрабатываю для себя максимально безопасный и быстрый вариант выдачи визы, чтобы оставаться для консульств белой и пушистой, коей являюсь сейчас:)
Подумаваю о варианте приглашения физ лица из Германии. Как думаете, пройдет?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):

Я про свои говорил:)) Они у меня от возмущения спадывать стали:))
ЗЫ.
Про частое лицо из германии ничего толкового сказать не могу.
anya652993

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="RoSSi"]Про разборки тож читал - там они чеки из магазинов предъявляли в качестве подтверждения. Но про это могут спросить, а могут и нет.
У меня тут мысь возникла - а почему обязательно Мюнхен.
В Мюнхен сейчас, потому что:
1) поеду по марштуру Мюнхен-Зальцбург-Вена-Братислава и обратно из Мюнхена домой
2) Потому что ближе к Швейцарии, куда собираюсь зимой
3) Если что, авиакомпаний,которые летают в Мюнхен, много , и можно всегда найти цены получше!!!
anya652993

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="RoSSi"]
Finic писал(а):

Я про свои говорил:)) Они у меня от возмущения спадывать стали:))

Да я поняла, что ты про свои говоришь!Smile
После французских альп в конце этого января 2-х недельной обжираловки французского сыра и запивания этого вина в клевой компании из 12 человек мои брюки перестали слетать:)
Ну надеюсь скоро снова начнут:)
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anya652993 писал(а):

В Мюнхен сейчас, потому что:
1) поеду по марштуру Мюнхен-Зальцбург-Вена-Братислава и обратно из Мюнхена домой

Что мешает проехать по маршруту Франкфурт -Мюнхен - Зальцбург-Вена-Братислава и обратно?

anya652993 писал(а):

2) Потому что ближе к Швейцарии, куда собираюсь зимой

Так, при чем здесь зима?

anya652993 писал(а):

3) Если что, авиакомпаний,которые летают в Мюнхен, много , и можно всегда найти цены получше!!!

Поверьте, с Франкфуртом обстоит дело еще лучше Smile)
anya652993

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, про Франкфурт. Вариант неплохой. Просто всего 10 дней, и еще плюсом 400 км пилить не хочется....

В любом случае, сталкиваюсь с той же немецкой визой:) Буду искать кого-то в Германии, чтобы вызов сделали...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru