ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат РБ - Будет - не будет???

RSS-поток ветки «Чемпионат РБ - Будет - не будет???»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
xxx2016

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения: Чемпионат РБ - Будет - не будет??? Ответить с цитатой

Будет - не будет??? Ромашку купите. Кто организует, тот и напишет, когда время придет.
Типа как на охотничьем...сдох форум ...
нет там настоящих охотников
Скажи спасиба мудакам...извиняюсь мудерам...
которые раз в 3 года ружье видят Smile
А по поводу кто организует, тот и напишет, так это хня полная...
Не надо быть таким по-децки наивным.
Если щас не почесаться, никто не придет и не организует.
Останутся только покатушки...
И модераторы автоэкстрима, выезжащие по выходным на какой-нибудь Шатак или по так называемым заповедным тропам Башкортостана...

ПредупреждениеПредупреждение выдано **** (Вт Мар 17, 2009 8:35 pm, действует до: окончен)
Пояснение: П. 17. И не "...хочете...", а "хотите". И научитесь пользоваться кнопощками "quote".
Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря ты так. Сергей конечно высказался излишне круто, и критиковать его наверняка есть за что. Но кипишовать незачем. А выезды по выходным с семьей- это здорово. И до сих пор мы с Машенькой жалеем, что не ездили на Шатак... Хотя каждому свое и твое мнение я лично уважаю...

ИМХО ессно...
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Зря ты так. Сергей конечно высказался излишне круто, и критиковать его наверняка есть за что. Но кипишовать незачем. А выезды по выходным с семьей- это здорово. И до сих пор мы с Машенькой жалеем, что не ездили на Шатак... Хотя каждому свое и твое мнение я лично уважаю...

ИМХО ессно...
Уважаемый Walker! Что то вас не видно было на бывшем чемпионате...Есть желание-организуйте нам чемпионат РБ. Будем благодарны.Насчет охотников-их на форуме практически нет.Насчет выездов на природу-вас не устраивает это? Ну так не хрен обсуждать то,чего другим нравится. 1-2-3 мая прокатитесь с нами на Караташ,желание пустомелить про выходные поездки пропадет на первом же километре. Игуану оскорблять не Х*Й !!! Сперва надо заслужить такое уважение в коллективе,как у него
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Walker - без обид! и меня модерство порой раздражает, хоть я и понимаю что без этого здесь будет филиал городской свалки, а фарит мы своей активностью переплюнем на порядок
Ты вот сам скажи- что ты хотел услышать в ответ? Реально верил что актив нескольких клубов (а именно они устраивают соревы подобного масштаба) ринется сейчас же брызгая слюной, отталкивая и перебивая друг друга рассказывать что они чудесного нам в текущем году приготовили? Ха!
Наверное было бы что сказать- уже написали бы, но вероятно не все гладко ... и так это дело напряжное, а в нышешних условиях- втройне.
Если есть чем помочь- координаты оргов есть и в этом форуме, только не поленись почитать прошлые темы на этот счет. А не найдешь- подскажем.
А то похоже как в театр с чипсами и колой пришел, притёр задницу к креслу, програмку развернул, и с криком КИНА ДАВАЙ!!! уставился на сцену, че же нам сегодня расскажут
Все ИМХО разумеется
Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Дед
А при чем тут моя цитата??? Я уж думал меня ругать буш... А Машка смеется- Щяз получешь от Деда...
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я поддержу Walkerа, тема животрепещющая, и закрывать её таким способом - НЕ ДЕЛО. Единственное - прошу обсуждать ТЕМУ, а не переходить на личности. Тока в послежнем предложении не поддержу - за это сам бы ему горчичник выписал, будь я модером.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ins13"]А я поддержу Walkerа, тема животрепещющая, и закрывать её таким способом - НЕ ДЕЛО.

Поскольку Iguana уже посоветовал погадать на ромашке, я посоветую погадать на кофейной гуще. Думаю, что результат будут один.

Пока организаторы не проявятся сами - ничего никто знать не будет.
И вопрос - а кто организаторы?

Могу дать свой ответ - при всех видах проводимых мероприятий по внедорожной теме это во-первых такие же пользователи внедорожной техники как и уважаемый Walker, а во-вторых это джиперы, уже имеющие опыт и участия в соревнованиях и их проведения (не с 11.2007 г)

И самое главное - действительно не засоряйте тему, читайте ниже, например Партизаны уже все объявили по своим мероприятиям

P.S. А вот маршрут экспедиции "Заповедные тропы Башкортостана" Walker попробуй пройти а потом делай выводы
Bast
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем гадать то. Вопрос задан оргам. Они ж у нас птицы гордые - пока не пнёшь - не полетят Smile Может ответят чего - зачем же тему то закрывать?
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Которым оргам? Оргам чего? Даже в прошлом году как минимум три независимых организатора было, плюс раф. Вопрос в никуда.
Не проще просто Владу позвонить и спросить, будет ли он ноне ченить организовывать?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А просто соревнований мало? Обязательно надо вывеску "Чемпионат"?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru