|
|
|
Автор |
Сообщение |
С.С.
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Единственное пожелание - когда стартует так много участников, стартовый коридор можно сделать пошире |
Теснота на старте дала возможность почуствовать плечо товарища и представить старт в 50-80 райдеров на России. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плечо хорошо, кайт - плохо |
|
Вернуться к началу |
|
felipemassa
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Блин тока очухался... вчера был не в состояни долбить по клаве .
2. Соревы все зачетнее и зачетнее от года в год. Народу прибавляется, опыт растет, уровень райдеров растет вместе с опытом. Думаю такими темпами в следующем году молодняк уже будет готов, потягаться с Филипповым на равных (все-таки пока чувствуется разница в уровнях подготовленности Александара и всех остальных участников)...
Так вот к чему это все. Соревы растут, уровень растет, народу приезжает уйма (насчитал около 50 машин) считаю что с этими условиями организаторам нужно обратить на качество проведения самих стартов.(думаю о обсуждении организационных моментов, и возможных вариантах в улучшении проведения соревнований нужно открыть отдельную ветку, где мы все распишем пообщаемся, и придем к выводу кто и за что должен отвечать на соревах, и кто и что должен делать, ну и конечно же что в итоге должно получиться)
3. Порадовало то количество народу приехавшее на старты смотреть!!! АААА!!! Стока зрителей в поле я еще у нас не видел ...
4. Спасибо всем, всем, всем! Молодцы!... |
|
Вернуться к началу |
|
Белая
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте красивые фотки смотреть!? |
|
Вернуться к началу |
|
А.Саша
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не отписать не могу. Хотя остался без подарков. Но отсутствие результата тоже результат! есть над чем поработать.
На фото Г.Анвара четко видно на старте курс-рейс куда поехал Филипп и куда поехали остальные ))))). и во главе остальных кайтил "манок" по имени Валера ))).
Фишка вся еще в том что в момент старта приходилось принимать горизонтальное положение, а первый буек в полный рост то было не видно, Вот мы все и поехали в нетуда .
Очень понравилось на фрисе, не смотря на то что прыгать я начал на плоскости за день до этого, но так хотелось прыгнуть красиво, высоко, с поворотом и приземлиться аккуратненько .
С последним приземлением на Gremma я "приземлился" окончательно перерезав при этом ему своим кантом все стропы.... Я так и не понял кто состоял в жюри по категории фристайл, предлагаю в следующий раз в этой категории оценивать так же пару за синхронные прыжки т.к. смотрится очень эффектно!!!
Итог: теперь то я знаю где надо стоять на старте .
В целом организация прошла замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за фото, и за оперативность. Очень красивый старт. Я приехала позже. И на фото только теперь вижу, как это было зрелищно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая писал(а): |
Давайте. А у вас есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Белая
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гинтер Галина писал(а): |
Белая писал(а): |
Давайте. А у вас есть? |
нету! но я знаю у кого точно есть |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Надеюсь, что фотографы побалуют нас интересными фото.
|
Так побаловали уже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|