ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат по сноукайтингу на Кубок Контур-Экстерн

RSS-поток ветки «Чемпионат по сноукайтингу на Кубок  Контур-Экстерн»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делать только начала. Мож за выхи потихоньку поставлю. Вот немножко.
Вот так эффектно Олег проезжал мимо меня
"Ой! а Земля то близко"
"Вот те крест"
" И вообще мне все параллельно"
"А под каждым кайтом прятался фотограф" от нас не скроешся Smile

А это Ваня с семьей на снегоходе. Кстати, у него в четверг был день рождения. Наверно сегодня празднует бухаем . С Днем Рождения , ВАня!

продолжение следует......................
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот наш ответ гламуру Smile)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе Клева! Саныч эмо-кайтер!
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Спасибо , что нашел время на просмотр фото. Embarassed Что то фото так много оказалось. Не знаю даже, мож еще шт. 10 и хватит.... А то многих прыгунов не знаю. Много новых было. Может они на форум не ходят , и их фото не нужны никому. ..... а Филиппа вы все 100 раз и так видели.

Надеюсь и на изготовление ролика времени найдешь Wink Мы с Сашей ждем с нетерпением. Cool
Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Спасибо , что нашел время на просмотр фото. Embarassed Что то фото так много оказалось. Не знаю даже, мож еще шт. 10 и хватит.... А то многих прыгунов не знаю. Много новых было. Может они на форум не ходят , и их фото не нужны никому. ..... а Филиппа вы все 100 раз и так видели.

Надеюсь и на изготовление ролика времени найдешь Wink Мы с Сашей ждем с нетерпением. Cool

Про Нефтекамских не забудте пожалуйста. Они на форум заходят. Very Happy Днем и ночью ждем фоток.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перед сашей прыгал. Коряво правда но может есть что интересное.
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда все по порядку

Я долго думала , что пытался изобразить С.С. Может буквы.... послание инопланетянам.... но слов я не поняла Rolling Eyes
Кайтеры ни шага не делают без репортеров.

Думаю так С.С плюхается на семейное ложе. Иначе откуда такая точность Smile

Последний раз редактировалось: Гинтер Галина (Пн Мар 30, 2009 1:56 am), всего редактировалось 1 раз
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так закончил свое выступление Олег Б
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрите, какая у него коричневая ножка с лапкой Laughing
Ку -Ку
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующий будет Антон. Но это завтра . Спать тоже иногда надо. Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

rax.ru