ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первомай 2009-УРЮК

RSS-поток ветки «Первомай 2009-УРЮК»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели с удочкой заловят?
танкист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, причем даже если ты ее из машины не доставал (ну типа осталась с осени)!!!
Это при условии, что находишься возле водоема!
Black 555

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: урюк Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Ситуация ухудшается! Evil or Very Mad
1. Новичек не едет (все, наверное, в курсе почему).
2. Есть инфа о том, что любая, я повторю - ЛЮБАЯ РЫБАЛКА в период с 1 мая по 10ое (или 15ое) июня запрещена!
Т.е. с собой ни в коем случае не брать НИ КАКИХ РЫБОЛОВНЫХ СНАСТЕЙ!!! Иначе это будет расцениваться представителями должных охранных организаций как браконьерство! Mad
значит
Вопрос(ы): Едем ли мы вообще (при условии, что осталось всего два транспорта) и что мы там будем делать 2го и 3го мая?

Значит так:
Все заприщающие виды ловли берете с собой включая ЛОДКУ перегружаете к Юлаю.....один фиг все равно тропами поедит до уразбаево.....а там какой Рыбнадзор... Laughing они пока доедут рыба стухнет......так что без паники....2-3 пьем Л(В)одку..... рыбачим потом обратно!
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Re: урюк Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Танкист писал(а):
Ситуация ухудшается! Evil or Very Mad
1. Новичек не едет (все, наверное, в курсе почему).
2. Есть инфа о том, что любая, я повторю - ЛЮБАЯ РЫБАЛКА в период с 1 мая по 10ое (или 15ое) июня запрещена!
Т.е. с собой ни в коем случае не брать НИ КАКИХ РЫБОЛОВНЫХ СНАСТЕЙ!!! Иначе это будет расцениваться представителями должных охранных организаций как браконьерство! Mad
значит
Вопрос(ы): Едем ли мы вообще (при условии, что осталось всего два транспорта) и что мы там будем делать 2го и 3го мая?

Значит так:
Все заприщающие виды ловли берете с собой включая ЛОДКУ перегружаете к Юлаю.....один фиг все равно тропами поедит до уразбаево.....а там какой Рыбнадзор... Laughing они пока доедут рыба стухнет......так что без паники....2-3 пьем Л(В)одку..... рыбачим потом обратно!

Удочки берем, берем Л(В)одку, едем и не гундим!!! И не ссать!!! Всем места хватит. В прицепе. Very Happy а на счет чем заняться-я Вам всем работу найду Laughing
танкист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 7:50 am    Заголовок сообщения: Re: урюк Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):

а там какой Рыбнадзор... Laughing они пока доедут рыба стухнет......так что без паники....2-3 пьем Л(В)одку..... рыбачим потом обратно!

А на хрена им туда ехать? Они или по воде на лодке поднимутся или просто будут ждать на выезде из мест рыбной ловли (я это уже проходил).
Мне то все равно - я с собой ни каких документов не возьму, а вот у вас ребята машины, права...
И потом - мы обратно что 4го будем возвращаться? Или всетаки 3го?
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3-ого или 4-ого ? Все будет зависить от дороги если 1-ого добиремся то назад 4-ого . А если тока 2-ого доедим до Урюка то назад 3-ого.
танкист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.
Из Кумертауских штурманов осталось уже двое - гитарист не едет - проблемы дома. Crying or Very sad
По мне будет известно завтра (я предупреждал). Unknown
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 2:03 pm    Заголовок сообщения: Re: урюк Ответить с цитатой

Танкист писал(а):

И потом - мы обратно что 4го будем возвращаться? Или всетаки 3го?

Будешь задавать много вопросов - останешься до девятого мая!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А рыбу будем ловить руками.
Салават

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пример :
1. Выше подпора урюка они на катере не подымались .+
2. Хариуса круглый год ловить нельзя .=
3. Не пойман НЕ ВОР ИЛИ НЕ БРАКОНЬЕР. Embarassed Cool Evil or Very Mad
Smith2007

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если к Вам присоедениться на квадроцикле?
Есть вопросы:
Какова предполагаемая глубина воды, где будем ехать?
Много ли ехать по асфальту? (не для асфальта квадр. Трудновато да и скорость не выше 60км/ч)
Что с собой нужно брать?

зы. Я в первый раз на такую вылазку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.
Страница 13 из 21

rax.ru