|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танкист писал(а): |
Поправка - в 22.00 мы выезжаем из Кумертау к тебе, а от тебя где-то в 23.00 получится. |
Поправка - до Асияланя, то есть до конца дороги вы доберётесь где-то к часу ночи. А дальше интересней:
- дорогу из вас никто незнает это рас
- в ночь ехать по лесной и тем более незнакомой местности (дороге) да ещё пьяными это два!
- сотовой связи там нет, это три
Ну и куда вы собрались? Позвольте я предскажу ваше будущее - вы доедете до первой ледяной промоины в ручье и сядете там надолго (сам тока вчера ночью попал в таку ситуацию) что такое промоина во льду поймёте тока утром когда рассветёт, или урулите по совсем другой дороге так что вас потом даже Black 555 ненайдёт
Короче едте тока все вместе и тока утром!!! И незабудте сделать фотоотчёт для бедных домашних, блин как я с вами хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Поправка - до Асияланя, то есть до конца дороги вы доберётесь где-то к часу ночи. А дальше интересней:
- дорогу из вас никто незнает это рас |
А вот хрен ты тут угадал - знаем, и да же трек есть
Цитата: |
- в ночь ехать по лесной и тем более незнакомой местности (дороге) да ещё пьяными это два! |
И чё - да мы таким макаром в 2006г. на двух Нивах (одну из которых ты считаешь паркетником) без всяких там ЖиПиэСов на Уракаевскую поляны выехали!
- сотовой связи там нет, это три |
А на этот случай у нас есть воздушный змей!
- Ну и куда вы собрались? Позвольте я предскажу ваше будущее - вы доедете до первой ледяной промоины в ручье и сядете там надолго (сам тока вчера ночью попал в таку ситуацию) что такое промоина во льду поймёте тока утром когда рассветёт, или урулите по совсем другой дороге так что вас потом даже Black 555 ненайдёт |
А на этот бред завидующего джипера даже и отвечать не буду - предсказатель хренов
- Короче едте тока все вместе и тока утром!!! |
Увы... уже все решено - обратного пути НЕТ!!! Да и не ищем мы лёгких путей - днём там любой д... джипер проедет - а ты ночью пробирись... |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чё - да мы таким макаром в 2006г. на двух Нивах (одну из которых ты считаешь паркетником) без всяких там ЖиПиэСов на Уракаевскую поляны выехали! |
Тсс молчи непазорь паркетник, до Уракаевской поляны не асвальт конечно, но народ туда на жигулях ездит
- дорогу из вас никто незнает это рас |
А вот хрен ты тут угадал - знаем, и да же трек есть |
Странно а Баласт говорит совсем другое
днём там любой д... джипер проедет - а ты ночью пробирись... |
А если проберусь, один, без штурмана и без трека, водкой напоите??? И когда всё-таки обратно планируете?
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Ср Апр 29, 2009 11:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Баласт
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к часу ночи. А дальше интересней: |
Самый цимус
1. дорогу из вас никто незнает это рас |
Так это же классно!!!!!
2. в ночь ехать по лесной и тем более незнакомой местности (дороге) да ещё пьяными это два! |
Как раз трезвыми по такой дороге и в такое время ехать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Проверено горьким опытом.
И незабудте сделать фотоотчёт для бедных домашних, блин как я с вами хочу  |
Я буду постараться  |
|
Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димыч, ты чё там втихаря на ночь жрёшь?!!!!
Поехали прямо сегодня ночью!
Новичка жалко - глянь чё с ним зависть жиперская делает...  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичка жалко - глянь чё с ним зависть жиперская делает...  |
Ребят я и вправду вам завидую, но хорошей белой завистью! Желаю удачи, я правда немогу - кризис добрался даже до маей заначки  |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поправка - в 22.00 мы выезжаем из Кумертау к тебе, а от тебя где-то в 23.00 получится. |
- дорогу из вас никто незнает это рас
- в ночь ехать по лесной и тем более незнакомой местности (дороге) да ещё пьяными это два!
- сотовой связи там нет, это три
Ну и куда вы собрались? Позвольте я предскажу ваше будущее - вы доедете до первой ледяной промоины в ручье и сядете там надолго (сам тока вчера ночью попал в таку ситуацию) что такое промоина во льду поймёте тока утром когда рассветёт, или урулите по совсем другой дороге так что вас потом даже Black 555 ненайдёт
Короче едте тока все вместе и тока утром!!! И незабудте сделать фотоотчёт для бедных домашних, блин как я с вами хочу  |
Ой ладно, напугал!!!
РАС: дорога одна- алга!!!
два: главное ехать, а куда зачем и когда мне пофиг (лишь бы войны небыло)
Тыри: зачем сотовая связь??? Я думаю до вызова женщин дело не дойдет, если что зарулим в сельский клуб.
Промоины твои нам тоже пофиг(сандтреки и хайджек имеется)
а вот с головой как быть не знаю, вся надежда на автопилотку или на два штук пияных штурмана  |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одно скажу юлай лучше в перед гонца пусти чем потом 2 часа лебедкой крутить будите....как я тебе по Телефону говорил после моста сразй на лево!.....ручей проедишь и будь аккуратен ........болото........гонца в перед .....едь вдоль ручья .....увидешь ..но ночью не знаю....там почва по твердее.....гонец пусть с веревкой по тихому идет! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тсс молчи непазорь паркетник, до Уракаевской поляны не асвальт конечно, но народ туда на жигулях ездит |
Так это мы туда и ездили на жигулях.
На "подготовленных" таких жигулях, с полным приводом. |
|
Вернуться к началу |
|
Баласт
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин авторизация закончилась. Это Баласт был. |
|