ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первомай 2009-УРЮК

RSS-поток ветки «Первомай 2009-УРЮК»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Поправка - в 22.00 мы выезжаем из Кумертау к тебе, а от тебя где-то в 23.00 получится.

Поправка - до Асияланя, то есть до конца дороги вы доберётесь где-то к часу ночи. А дальше интересней:
- дорогу из вас никто незнает это рас Very Happy
- в ночь ехать по лесной и тем более незнакомой местности (дороге) да ещё пьяными Surprised это два!
- сотовой связи там нет, это три Pardon
Ну и куда вы собрались? Fool Позвольте я предскажу ваше будущее - вы доедете до первой ледяной промоины в ручье и сядете там надолго (сам тока вчера ночью попал в таку ситуацию) что такое промоина во льду поймёте тока утром когда рассветёт, или урулите по совсем другой дороге так что вас потом даже Black 555 ненайдёт Very Happy
Короче едте тока все вместе и тока утром!!! И незабудте сделать фотоотчёт для бедных домашних, блин как я с вами хочу Crying or Very sad
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Поправка - до Асияланя, то есть до конца дороги вы доберётесь где-то к часу ночи. А дальше интересней:

А вот хрен ты тут угадал - знаем, и да же трек есть Twisted Evil
Цитата:
- в ночь ехать по лесной и тем более незнакомой местности (дороге) да ещё пьяными Surprised это два!

И чё - да мы таким макаром в 2006г. на двух Нивах (одну из которых ты считаешь паркетником) без всяких там ЖиПиэСов на Уракаевскую поляны выехали! Mad
Цитата:

А на этот случай у нас есть воздушный змей! Cool
Цитата:
- Ну и куда вы собрались? Fool Позвольте я предскажу ваше будущее - вы доедете до первой ледяной промоины в ручье и сядете там надолго (сам тока вчера ночью попал в таку ситуацию) что такое промоина во льду поймёте тока утром когда рассветёт, или урулите по совсем другой дороге так что вас потом даже Black 555 ненайдёт Very Happy

А на этот бред завидующего джипера даже и отвечать не буду - предсказатель хренов Very Happy
Цитата:
- Короче едте тока все вместе и тока утром!!!

Увы... уже все решено - обратного пути НЕТ!!! Evil or Very Mad Да и не ищем мы лёгких путей - днём там любой д... джипер проедет - а ты ночью пробирись...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
И чё - да мы таким макаром в 2006г. на двух Нивах (одну из которых ты считаешь паркетником) без всяких там ЖиПиэСов на Уракаевскую поляны выехали! Mad

Тсс молчи непазорь паркетник, до Уракаевской поляны не асвальт конечно, но народ туда на жигулях ездит Very Happy

Танкист писал(а):
Новичёк. писал(а):

А вот хрен ты тут угадал - знаем, и да же трек есть Twisted Evil

Странно а Баласт говорит совсем другое Very Happy

Танкист писал(а):
днём там любой д... джипер проедет - а ты ночью пробирись...

А если проберусь, один, без штурмана и без трека, водкой напоите??? Very Happy И когда всё-таки обратно планируете?

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Ср Апр 29, 2009 11:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Баласт

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
к часу ночи. А дальше интересней:

Самый цимус
Новичёк. писал(а):
1. дорогу из вас никто незнает это рас Very Happy

Так это же классно!!!!!Yahoo!
Новичёк. писал(а):
2. в ночь ехать по лесной и тем более незнакомой местности (дороге) да ещё пьяными Surprised это два!

Как раз трезвыми по такой дороге и в такое время ехать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Проверено горьким опытом.
Новичёк. писал(а):
И незабудте сделать фотоотчёт для бедных домашних, блин как я с вами хочу Crying or Very sad

Я буду постараться Embarassed
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч, ты чё там втихаря на ночь жрёшь?!!!! Very Happy Yahoo! Clapping клево клево клево Laughing
Поехали прямо сегодня ночью!
Новичка жалко - глянь чё с ним зависть жиперская делает... подбит
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):

Новичка жалко - глянь чё с ним зависть жиперская делает... подбит

Ребят я и вправду вам завидую, но хорошей белой завистью! Желаю удачи, я правда немогу - кризис добрался даже до маей заначки Very Happy
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Танкист писал(а):
Поправка - в 22.00 мы выезжаем из Кумертау к тебе, а от тебя где-то в 23.00 получится.

Ну и куда вы собрались? Fool Позвольте я предскажу ваше будущее - вы доедете до первой ледяной промоины в ручье и сядете там надолго (сам тока вчера ночью попал в таку ситуацию) что такое промоина во льду поймёте тока утром когда рассветёт, или урулите по совсем другой дороге так что вас потом даже Black 555 ненайдёт Very Happy
Короче едте тока все вместе и тока утром!!! И незабудте сделать фотоотчёт для бедных домашних, блин как я с вами хочу Crying or Very sad

Ой ладно, напугал!!! Cool
РАС: дорога одна- алга!!! клево
два: главное ехать, а куда зачем и когда мне пофиг (лишь бы войны небыло) Crazy
Тыри: зачем сотовая связь??? подбит Я думаю до вызова женщин дело не дойдет, если что зарулим в сельский клуб. бухаем
Промоины твои нам тоже пофиг(сандтреки и хайджек имеется) Twisted Evil
а вот с головой как быть не знаю, вся надежда на автопилотку Laughing или на два штук пияных штурмана Very Happy
Black 555

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно скажу юлай лучше в перед гонца пусти чем потом 2 часа лебедкой крутить будите....как я тебе по Телефону говорил после моста сразй на лево!.....ручей проедишь и будь аккуратен ........болото........гонца в перед .....едь вдоль ручья .....увидешь ..но ночью не знаю....там почва по твердее.....гонец пусть с веревкой по тихому идет!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Тсс молчи непазорь паркетник, до Уракаевской поляны не асвальт конечно, но народ туда на жигулях ездит Very Happy

Так это мы туда и ездили на жигулях. Cool
На "подготовленных" таких жигулях, с полным приводом.
Баласт

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин авторизация закончилась. Это Баласт был.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.
Страница 15 из 21

rax.ru