ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первомай 2009-УРЮК

RSS-поток ветки «Первомай 2009-УРЮК»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Black 555

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: урюк Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Значит лодку придется брать (из-за сетей)?
Ночевать где планируем - есть "капитальное жилье" или брать палатку(ки)?
Если народ попросится с нами на неподготовленных Нивках - берем в караван?
Скорее всего палатку придеться всетаки брать, про вид ловли.....каждый сам решит что ему интересней и подуше ....
Списка:-Black 555 (белый Нив), Салават ???(УАЗка)-пока под вопросам, Gazenwagen (зеленый нив), Новичек (темный нив), танкист (черный нив)!
танкист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не Нив (черных Нив не бывает), у меня Танк! Ну как танк, так самоходка... Embarassed
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
У меня не Нив (черных Нив не бывает), у меня Танк! Ну как танк, так самоходка... Embarassed

Shocked
Black 555

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, товарищи Ниваводы Южного куста любителей автоэкстрима, седня уже 9 апреля но до сих пор нет конкретного списка-Первомай-Урюк 2009г.
Предлогаю:
-Всем кто желает и у какого есть возможность поехать, дать 100% ответ до 15 апреля 2009г;
-Дальнейшие сборы предлогаю обсуждать в личке, по аське или по телефону;
Р.S. № аськи-387571985
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично для меня это невозможно, за 15 минут всё может изменится кординальным образом - я дам 100% ответ только 30 апреля!
Лучше внеси ясность, раскажи про дорогу, что нас ждёт (горы, глина, болото, броды???) и какие машины там могут проехать. Например длинная Нива на каме-флейм или тока подготовленные монстры на больших колёсах. Обязательна ли лебёдка и всё такое.
танкист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я солидарен с выше сказанным Unknown - дайте ясности!!!
А 100%-ой готовности с моей работой не может быть ни какой гарантии - могут обломать за сутки до выезда Mad .
Да и детишки в семье могут заболеть (не дай Бог)... вообще, много чего может случиться за пару суток до старта!
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Я солидарен с выше сказанным Unknown - дайте ясности!!!
А 100%-ой готовности с моей работой не может быть ни какой гарантии - могут обломать за сутки до выезда Mad .
Да и детишки в семье могут заболеть (не дай Бог)... вообще, много чего может случиться за пару суток до старта!

ладно внесу ясность Very Happy -в прошлом год добирались СУТКИ от асиелани до урюка.... Very Happy Обе нивы у меня 29" и ильдара 30" колеса + эл. лебедка скажим так подготовленные малость машины Embarassed ......как обычно бывает в дороге что-то ломается....после преодоления брода у меня здох гена...пару часиков на ремонт и дальше.......дорога разнообразная колея Урала, глиняные подъемы....болота....броды(как с погодой будет)......
Насчет нивки на кама - флейн впринципе можно проехать аккуратненько+цепи если что могу дать на поездку Very Happy
по маршруту:- салават скинул маршрут там две дороги.....тудысь мона по одной, обратно по другой -решим по месту.
Ладно ...я так понимаю, что конкретный список будет ближе к 30 апреля....тадысь и решим
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет лебедок,хай-джеков,бензопил, лопат и топоров -ТОКА ПРИВЕТСТВУЕТЬСЯ! Вот пару фоток с места событий[error_url]P1130601
[error_url=http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/23362/sort/1/cat/500/page/1][/url] [/url]P1130617
Тоже место, вид спереди.
Saigak лебедит меня!

НУ как тут без лебедок!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош народ пугать. Где вы такие дороги нашли? А как тогда туда обычная Нива попала?

Фото на месте бывшей деревни Урюкбаш, прошу обратить внимание что машина даже почти неиспачкалась.
Дорогие участнеки расслабтесь, необязательно лезть в самое пекло, всегда можно найти или сделать обьезды, ну или почти всегда Very Happy
Цитата:
А насчет лебедок,хай-джеков,бензопил, лопат и топоров -ТОКА ПРИВЕТСТВУЕТЬСЯ

А с этим я полностью согласен.
Салават

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А такой расклад
Embarassed СТРАШНО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.
Страница 4 из 21

rax.ru