ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первомай 2009-УРЮК

RSS-поток ветки «Первомай 2009-УРЮК»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мебельные ножки хромированные недорогие есть в строй арсенале
Scout02

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555, мне за штуку подгонял Smile
танкист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
да нет это даже не материал! Видел фотки на 5-й стр. нива белая.....у сайгака очень простой вариант....мебельная ножка от стола и по диаметру и по цвету вообще очень интересный вариант,вот и ищу но найти не могу!есть дюралевая труба как на фотках шнорхель у УАЗика но диаметр слишком большой для Нивки....если нужно для твоего Танка то могу подогнать!

Слушай, спасибо за идею - у нас есть конторка, которая занимается изготовлением легких ЛА, так вот у них энтой трубы разных диаметров мильён! И как я сразу не догодался!
Хотя хотел чёнить покультурнее - типа каркас из проволоки а сверху стекловолокном обклеить в несколько слоев. Но чёта геморойно как-то.
fix

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
у нас есть конторка, которая занимается изготовлением легких ЛА, так вот у них энтой трубы разных диаметров мильён!

слей контакты Smile
579

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LK-80 без шноркеля пройдет? Рыбалка спин. возможна? Есть лебедка,б/пила,стол т.п.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стол конечно важен в Даздрапермоский майский выезд...
Главное, так сказать, оффроад оборудование...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю шноркель никому непонадобится снег то почти весь сошол, а там ручейки так себе, тока в половодье поднимаются. Если посмотреть то сейчас уже вода во всех речьках спала.
На крайний случай можно машину с заглушенным двигателем на буксире или лебёдкой перетащить через брод. Безвыходных ситуаций небывает Smile
Black 555

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 12:14 am    Заголовок сообщения: урюк Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Я думаю шноркель никому непонадобится снег то почти весь сошол, а там ручейки так себе, тока в половодье поднимаются. Если посмотреть то сейчас уже вода во всех речьках спала.
На крайний случай можно машину с заглушенным двигателем на буксире или лебёдкой перетащить через брод. Безвыходных ситуаций небывает Smile

правильно поддеживаю тебя,но шнорхель хоть подкапотный но нужен !!! Однозначно.
андрюх у тебя есть трос для ручной лебедки? А То у меня есть но гнилой!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И есть и нет. Купил с крюками красивый такой, покрыт полупрозрачным синим полиэтиленом, но китайский оказался. Хотели завести машину с буксира, зацепили этот трос, тронулись на нейтралке, включаю первую передачу отпускаю сцепление и трос порвался. Прикинь какая лажа, согласен на первой передаче тяжело колёса провернуть, но всё равно даже не рывка ни удара небыло. Короче засевшую машину им не вытащить, китайский ширпотреб Mad
Black 555

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 12:09 pm    Заголовок сообщения: трос Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
И есть и нет. Купил с крюками красивый такой, покрыт полупрозрачным синим полиэтиленом, но китайский оказался. Хотели завести машину с буксира, зацепили этот трос, тронулись на нейтралке, включаю первую передачу отпускаю сцепление и трос порвался. Прикинь какая лажа, согласен на первой передаче тяжело колёса провернуть, но всё равно даже не рывка ни удара небыло. Короче засевшую машину им не вытащить, китайский ширпотреб Mad

Very Happy я то же купился на такой же красивый с виду трос и казалось бы прочный! Он подвел нас как раз в самый ответствееный момент когда машина была в болоте.........и козалось что мы от туда ни когда не вылезим.....но слава то мы человеку кто придумал ХАЙ-ДЖЕК!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
Страница 7 из 21

rax.ru