|
Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мебельные ножки хромированные недорогие есть в строй арсенале |
|
Вернуться к началу |
|
Scout02
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Black 555, мне за штуку подгонял  |
|
Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black 555 писал(а): |
да нет это даже не материал! Видел фотки на 5-й стр. нива белая.....у сайгака очень простой вариант....мебельная ножка от стола и по диаметру и по цвету вообще очень интересный вариант,вот и ищу но найти не могу!есть дюралевая труба как на фотках шнорхель у УАЗика но диаметр слишком большой для Нивки....если нужно для твоего Танка то могу подогнать! |
Слушай, спасибо за идею - у нас есть конторка, которая занимается изготовлением легких ЛА, так вот у них энтой трубы разных диаметров мильён! И как я сразу не догодался!
Хотя хотел чёнить покультурнее - типа каркас из проволоки а сверху стекловолокном обклеить в несколько слоев. Но чёта геморойно как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танкист писал(а): |
у нас есть конторка, которая занимается изготовлением легких ЛА, так вот у них энтой трубы разных диаметров мильён! |
слей контакты  |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LK-80 без шноркеля пройдет? Рыбалка спин. возможна? Есть лебедка,б/пила,стол т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стол конечно важен в Даздрапермоский майский выезд...
Главное, так сказать, оффроад оборудование... |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю шноркель никому непонадобится снег то почти весь сошол, а там ручейки так себе, тока в половодье поднимаются. Если посмотреть то сейчас уже вода во всех речьках спала.
На крайний случай можно машину с заглушенным двигателем на буксире или лебёдкой перетащить через брод. Безвыходных ситуаций небывает  |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: урюк |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Я думаю шноркель никому непонадобится снег то почти весь сошол, а там ручейки так себе, тока в половодье поднимаются. Если посмотреть то сейчас уже вода во всех речьках спала.
На крайний случай можно машину с заглушенным двигателем на буксире или лебёдкой перетащить через брод. Безвыходных ситуаций небывает  |
правильно поддеживаю тебя,но шнорхель хоть подкапотный но нужен !!! Однозначно.
андрюх у тебя есть трос для ручной лебедки? А То у меня есть но гнилой! |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
И есть и нет. Купил с крюками красивый такой, покрыт полупрозрачным синим полиэтиленом, но китайский оказался. Хотели завести машину с буксира, зацепили этот трос, тронулись на нейтралке, включаю первую передачу отпускаю сцепление и трос порвался. Прикинь какая лажа, согласен на первой передаче тяжело колёса провернуть, но всё равно даже не рывка ни удара небыло. Короче засевшую машину им не вытащить, китайский ширпотреб  |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: трос |
|
|
Новичёк. писал(а): |
И есть и нет. Купил с крюками красивый такой, покрыт полупрозрачным синим полиэтиленом, но китайский оказался. Хотели завести машину с буксира, зацепили этот трос, тронулись на нейтралке, включаю первую передачу отпускаю сцепление и трос порвался. Прикинь какая лажа, согласен на первой передаче тяжело колёса провернуть, но всё равно даже не рывка ни удара небыло. Короче засевшую машину им не вытащить, китайский ширпотреб  |
я то же купился на такой же красивый с виду трос и казалось бы прочный! Он подвел нас как раз в самый ответствееный момент когда машина была в болоте.........и козалось что мы от туда ни когда не вылезим.....но слава то мы человеку кто придумал ХАЙ-ДЖЕК! |
|
Вернуться к началу |
|
|