ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вирус, ты где?

RSS-поток ветки «Вирус, ты где?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
sema

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 10:19 pm    Заголовок сообщения: Вирус, ты где? Ответить с цитатой

Вирус, если ты меня слышишь или ведешь, черкни.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарова, здарова!
Объясни, че за спешка! Еще снег не выпал, а ты уже на доске стремишься приехать. Урал это не Кавказ!
sema

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, собственно говоря, появилась возможность за 1990 руб. взять билеты до Уфы и обратно на самолет, и эта акция всего один день, то есть завтра (21.10.2004г.) ну мы и собрались 6 чел. Говорят, что в начале ноября уже под 20 градусов.
sema

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг мой, если я буду ещё в состоянии, я тебе перезвоню ещё сегодня, будь, проклята эта чертова связь (у меня скорость 38 кбит/с), если что перезвони мне завтра на рабочий до 13.00
Буду ждать.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не намного быстрее. Посмотри на личные сообщения. Кнопка такая ЛС. Как я понял, ты хочешь выскочить с инета. Я тебе прогу качаю, поэтому и не отвечаю. А так звони.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru