ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мебель своими руками

RSS-поток ветки «Мебель своими руками»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!!

XAPuTOH
подписался
получил первый урок
полезненько =)

otto
дома скачаю.
снеговик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
спасибо!!

XAPuTOH
подписался
получил первый урок
полезненько =)

otto
дома скачаю.

Тимыч скачаешь нареж мне плиз болвань отдам Smile
я подписываля на курс Лаппо -мля иногда читая его смеялся- ну мля по 10 раз одно и то же пишет- для объема штоли Smile
везде именует себя успешным бизнесменом Smile
на мастерсити Лаппо не любят Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снеговик писал(а):

у тебя уфанет или неуфанет? =)
я уже забыл что-такое записывать на болванки =)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он и бизнесмен. только он продает диск вышеобозначенный. хотя может и мебель тоже делает. Smile сам курс имхо замануха для покупки диска. но на форуме вроде и проекты есть и люди отзывчивые.

ЗЫ видел в сети несколько проектов подобного рода. типа сделай сам. идея - не тратьте деньги делайте сами. вот несколько простых примеров. а для полной информации купите диск или инструмент. На самом деле не все так просто. Т.е. все просто но нужен опыт, инструмент, больше вложений и т.п.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качайте сразу курс Otto из торента
снеговик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
снеговик писал(а):

у тебя уфанет или неуфанет? =)
я уже забыл что-такое записывать на болванки =)

бис у меня
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы... точнее любимый муж... сделал кухню, шкаф( купе, только пока без дверец Smile ), систему полок при столе для дочери- школьницы... экономия офигительная-в разы... да и качество-не придерешься...
эскизы сделала я, размеры просчитать элементарно, никаких программ не надо, распил делали в Евромастере www.evromaster-ufa.ru цвет практически любой у них есть, комплектующие на Новой Радуге, что на хбк...
снеговик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

евромастер-уроды
кромки зделали фигово, стырили практически поллиста ЛСДП которые должны были остаться от целого- вернули 2 мелких куска
щас с ними разбираюсь
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комплектующие дешевле всего в р-не Конди

Менделеева 134 к2 на первом этаже 2 этажного здания
чуть не доезжая санатория слева ворота раздвижные туда заезжаем и через 150 метров слева
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему у алекс он борд в жж видела рассказик о том как он сам делал стол
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.
Страница 2 из 22
Имя

rax.ru