ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипедистки в Молодежной палате:)

RSS-поток ветки «Велосипедистки в Молодежной палате:)»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Велосипедистки в Молодежной палате:) Ответить с цитатой

И не в палате номер 6, прошу заметить:)
Единомышленники, прошу поддержать обладательницу COMODO.
Тема такая - при администрации города создается Молодежная палата, т.е. молодежь будет продвигать туда свои проекты, говорить о проблемах и решать их. Наши проблемы мне понятны, КМ, конечно, действует на мозг наших чиновников, но не так сильно, как хотелось бы. Давайте к ним внедряться, что делать то.
Тема такая:
Очень быстро, неожиданно и непринужденно прошла отбор и собеседования. Записала даже ТВ-обращение, будут показывать по местному каналу «Вся Уфа» 1 апреля в 20:20, 23:00 и 2 апреля в 11:25. Что наснимали и как это выглядит, пока не знаю. Надеюсь, не совсем ужасно! Оператор, почему-то египтянин, сказал, что получилось неплохо.
Поддержите меня, буду лоббировать интересы велосипедистов!
Ну и работаю я редактором в издании "За рулем-Башкортстан". С радостью с вашим участием, участием автомобилистом и чиновников могу готовить материали о вело-авто жизни. Давно пора было поднять эту тему, как раз весна.

5,6,7 апреля шлите СМС palata(пробел)22 на номер 7545. Стоит 10 руб.
Что скажете?

Последний раз редактировалось: Smart_cat_alina (Вт Мар 31, 2009 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодежная палата уже сто лет существует. Насколько я знаю, существует исключительно формально и никакого веса не имеет.
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Молодежная палата уже сто лет существует. Насколько я знаю, существует исключительно формально и никакого веса не имеет.

Палата только формируется. Пока 33 кандидата, должны выбрать 11. Соответственно о ее весе говорить еще рано. Да и вес этот зависит от того, как себя в этой палате позиционировать.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Yukka"]кхм[/quote]
Читайте внимательнее, при администрации города. Конкретнее, при Совете городского округа города Уфы. Курултай пусть дует в курай пока.
Ну неужели вы думаете, что все члены комиссии, чиновники, депутаты, представители ведущих СМИ не знают о чем говорят, объясняя, зачем создают этот совет...? Я знаю о чем говорю, раз прошла этапы конкурса, то уж удосужилась понять, где я нахожусь:)

http://gorsovet-ufa.ru/content/view/768/1/[/url]
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем нужны две молодежные палаты?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че в смсках то писать ?
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Зачем нужны две молодежные палаты?

Вот здесь содержется положение Совета http://gorsovet-ufa.ru/content/view/757/50/, где и указано, для чего его создают.
Зачем две - этот вопрос вы можете задать, позвонив в Администрацию, например - не я же ее создаю, верно. Главное, что я хочу там участвовать и что-то делать реальное. А если реального не будет, могу сама же об этом писать, как журналист (я работаю не только на За рулем, сразу оговорюсь, если что).
Как я понимаю - это более локальная организация. Есть Курултай, есть Администрация города - ни кто же не спрашивает, зачем нам Администрация города, если у нас уже есть Курултай. Каждому органу нужны люди, участники, кадры в конце концов. А как еще присмотреться к этим людям, к молодежи, как не пригласить ее поработать вместе...

создаются 3 Комиссии Молодежной палаты:

- комиссия по вопросам образования, культуры, организации досуга и занятости молодежи,

- комиссия по вопросам экологии, охраны окружающей среды, массового спорта, физической культуры, пропаганде здорового образа жизни,

- комиссия по правовым вопросам, профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами

В этих трех направлениях палата и будет работать, а ее участники - проявлять себя.
Я ответила на ваш вопрос?
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Здарова:)
palata(пробел)22 на номер 7545
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Здарова:)
palata(пробел)22 на номер 7545

Но ТОЛЬКО 5,6,7 апреля!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

rax.ru