ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипедистки в Молодежной палате:)

RSS-поток ветки «Велосипедистки в Молодежной палате:)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):
Я ответила на ваш вопрос?

ТГП называет вышесказанное бюрократией =)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):
AliNiA писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
А че в смсках то писать ?

Здарова:)
palata(пробел)22 на номер 7545

Но ТОЛЬКО 5,6,7 апреля!!!

Мы знакомы? Idea
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
AliNiA писал(а):
AliNiA писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
А че в смсках то писать ?

Здарова:)
palata(пробел)22 на номер 7545

Но ТОЛЬКО 5,6,7 апреля!!!

Мы знакомы? Idea

Еще как!!!! Ты учил меня на борде катать, с Сайбером в Олимпике! Поставил практически на него!
sly

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет кроме очередного лохотрона с смс ничего дельного не понял какие интересы, какая палата, зачем палата, чего лобировать... дали бы халявных досок и бруса и побольше, побольше... ток хрен кто чего даст и мифические велодорожки, которые по сути нафиг не нужны ни кто делать не будет, финансировать команды, специализированные площадки тоже ни кто не будет, велосипеды по специальным ценам ни кто не продаст в чем тогда смысл вообще этих "интересов велосипедистов" и в чем они вообще состоят?
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
чет кроме очередного лохотрона с смс ничего дельного не понял какие интересы, какая палата, зачем палата, чего лобировать... дали бы халявных досок и бруса и побольше, побольше... ток хрен кто чего даст и мифические велодорожки, которые по сути нафиг не нужны ни кто делать не будет, финансировать команды, специализированные площадки тоже ни кто не будет, велосипеды по специальным ценам ни кто не продаст в чем тогда смысл вообще этих "интересов велосипедистов" и в чем они вообще состоят?

Ну блин, к кому обращается фраза дали бы того-сего.....я что ли должна пойти и раздавать это все:( Проводится конкурс, таким оказалось условие последнего этапа, можете позвонить на "Всю Уфу" и уточнить, что это не лохотрон.
А тут попросила поддержки как у единомышленников, вот и все. А если все время ныть, что ничего не получится, то ничего и не получится....
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... пришел Слай и все испортил Wink ...
...
Я ж хотел разтянуть диалог, а он сразу все вопросы выдал...
...
Вот я тож ниче не понял... выбирать чтоли в моледежную как ее там, будут по количеству присланных смс чтоли? Короч без фотки не разберемся...
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смысл нам выбирать? пусть кто хочет выиграть сам себе смс шлёт...

полмтики, слай, нам досок не выделят....
sly

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):
Ну блин, к кому обращается фраза дали бы того-сего.....я что ли должна пойти и раздавать это все:( Проводится конкурс, таким оказалось условие последнего этапа, можете позвонить на "Всю Уфу" и уточнить, что это не лохотрон.
А тут попросила поддержки как у единомышленников, вот и все. А если все время ныть, что ничего не получится, то ничего и не получится....
да нет не должна ты ничего раздавать, я просто озвучил несколько актуальных проблем велосипедистов г.Уфы и сразу выразил сомнение даже в потенциальной возможности их решения. У тебя же я спросил чем ты там хочешь заниматься и какиепроблемы решать-освящать, какие интересы собираешься лоббировать. Лохотроном я называю пустую трату денег на смс по поводу любой акции\голосования с сомнительным конечным результатом. на эти деньгия уж лучше шурупов с гвоздями куплю, чем реальней поддержу велосипедисов(кто в теме, тот понял).

прошу прощения за занудство, видимо старею - оптимизма поубавилось
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да толку Вам, господа, от этой барышни в палате?
Судя из диалога я понял что даже если она туда попадет, там буде теще 21 человек. То что у нее есть вел и она, как и все кондидаты куда то и всегда, перед выборами обещает золотые горы и прочей лабуды, ни о чем не говорит. Даже в пределах этой палаты ее мнение это всего лишь 4% от общего числа (при условии что она уже там), я уж не говорю, что для реального правительства голос ВСЕЙ этой палаты - ломанный грош, тем более в условиях кризиса; когда есть более глобальные проблемы чем велодорожки непонятно для кого.
Удачи, лохотронщикам)))
снеговик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к предыдущим ораторам
ясен перец- никто ниче для велосипедистов делать не будет из чиновников- не может отношение к нам моментально поменяться
чотнить пафоснова наговорят в телевизор- и привет!
а организаторами всех сорев так и останутся сами велосипедисты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

rax.ru