ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

лампу в противотуманку

RSS-поток ветки «лампу в противотуманку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника

какие лампочки сунуть в ПТФ?
всепогодные
30%
 30%  [ 9 ]
просто белые, помощнее
10%
 10%  [ 3 ]
белые, неважно какой мощности
6%
 6%  [ 2 ]
ксенон
16%
 16%  [ 5 ]
катайся без ПТФ
36%
 36%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Руслан, скока стоит бронировка?

+1 сразу в ФАК перенести контакты с ценником
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пжста.... Доктор Триплекс в Затоне, тонируют, бронируют, все что хочешь....
телефон поможет найти Яндекс или Дубль Гис....
гооворишь какая фара и ее размер грят цену.....
bus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.....Виль...вот нахер писать такую чушь а?
1. Спрашивал у руслана
2. человек скорее всего узнавал ценники, может сориентировать....бронировка противотуманки от 14 и бронировка противотуманки от тойоты что по ценам пипец как различается?
я спрашивал порядок цен, понять для себя нада оно мне или нах... если б твердо знал что нада - точно не спрашивал а паехал и забронировал....
зы....кол-во сообщений чтоль увеличиваешь?*
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

250 рублей - за фару.

что-что я не подумал сразу забронировать.

Это в Сипайлово - где паркинг, за ТЦ ЗВЕЗДНЫЙ, Гагарина 49/1

тел. (раз уж просите) - 8-917-75-57-141.

как получилось - могу потом отчитаться, если интересно кому...

вообще, ребята интересные. Сразу спросили: А ОНО МНЕ НАДО? (клиент денег предлагает - что сразу не согласиться?) Типа, сколько фара стоит? Я говорю, столько же примерно.. Они: "Так по цене, что бронировать - что новую купить".. Я говорю: да лучше сразу забронировать и кататься, чем каждую неделю по фаре покупать...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Я говорю: да лучше сразу забронировать и кататься, чем каждую неделю по фаре покупать...

У меня фарыпрошли 120 тыщь и номально.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
зобронирую пленкой. Пацаны сказали, есть специальная пленка на фары - которая не выгорает !!!

Всмысле невыгорает??? Что там должно выгорать, если плёнка для бронирования совершенно прозрачная? Понимаю тонировка выгорает, но бронировка...
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Руслан Рахимов писал(а):
зобронирую пленкой. Пацаны сказали, есть специальная пленка на фары - которая не выгорает !!!

Всмысле невыгорает??? Что там должно выгорать, если плёнка для бронирования совершенно прозрачная? Понимаю тонировка выгорает, но бронировка...

есть пленки, которые при высокой температуре (а фара, которая светит - нагревается) - начинает "сгорать" - темнеет.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темнеет и превращается в черную корочку от нагрева.
А еще пленка мягкая и как за ней не ухаживай, очень быстро становится мутной. (
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Темнеет и превращается в черную корочку от нагрева.
А еще пленка мягкая и как за ней не ухаживай, очень быстро становится мутной. (

+1
Все верно написал .... через полгода свет их будет так себе через пленку..... А вот когда он пленку снимет с фар будет приятно удивлен Smile
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык приятно же быть приятно удивленным!

лобовуху поменял 6 февраля, 6 апреля поймал камушек - пошла трещина на все стекло, пилять,

2 месяца отъездил всего, жалко, теперь менять,

надо было бронировать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru